Предприниматель без деятельности

Розділ XIV ПКУ
meganom
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення meganom »

Предприниматель не оформлял един.налог на 2012 год,а решил начать со 3 квартала 2012 г. Какую декларацию надо подавать такому предпринимателю.Сегодня была в налоговой -нормального ответа не получила,а только шипение .

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

meganom писав:Предприниматель не оформлял един.налог на 2012 год,а решил начать со 3 квартала 2012 г. Какую декларацию надо подавать такому предпринимателю.Сегодня была в налоговой -нормального ответа не получила,а только шипение .
Декларацию за 1 кв. 2012

meganom
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення meganom »

lara777 писав:
meganom писав:Предприниматель не оформлял един.налог на 2012 год,а решил начать со 3 квартала 2012 г. Какую декларацию надо подавать такому предпринимателю.Сегодня была в налоговой -нормального ответа не получила,а только шипение .
Декларацию за 1 кв. 2012
То есть декларацию про майнов.стан за 1 квартал?у меня же нет группы

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

meganom писав:
lara777 писав:
Декларацию за 1 кв. 2012
То есть декларацию про майнов.стан за 1 квартал?у меня же нет группы
Да. Если у вас нет группы, то вы - на общих основаниях.

K@nfetk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення K@nfetk@ »

А как шапку заполнять? ставить в строке "Звитный податковый период" 2012 год? квартал не указывать? а то квартал вроде ставят в случае перехода на общую систему....

K@nfetk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення K@nfetk@ »

Я нашла новый бланк декларации для предпринимателей без деятельности! утвержден приказом Минфина №84. Там немного изменилась сама форма декларации, и меньше додатков стало.

Была в налоговой - сказали. что если в квартале не было д-ти, то додаток 5 сдавать не нужно. А так принимают только с этим додатком.

Голосова
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Голосова »

как называеться эта декларация??? у меня есть нероботающий ФЛП, я спрашывала в налоговой Харьков, они сказали что только здавать 1 раз в год

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Голосова писав:как называеться эта декларация??? у меня есть нероботающий ФЛП, я спрашывала в налоговой Харьков, они сказали что только здавать 1 раз в год
На ЕН - раз в квартал. Или задайте вопрос в соответствующей теме...

Голосова
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Голосова »

popen писав:
Голосова писав:как называеться эта декларация??? у меня есть нероботающий ФЛП, я спрашывала в налоговой Харьков, они сказали что только здавать 1 раз в год
На ЕН - раз в квартал. Или задайте вопрос в соответствующей теме...
на общей!!! какой смысл быть на едином и не работать?????

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

K@nfetk@ писав:Я нашла новый бланк декларации для предпринимателей без деятельности! утвержден приказом Минфина №84. Там немного изменилась сама форма декларации, и меньше додатков стало.

Была в налоговой - сказали. что если в квартале не было д-ти, то додаток 5 сдавать не нужно. А так принимают только с этим додатком.
Сегодня сдала бездеятельности за 1 квартал и додаток 5 пустой взяли. Везде по-разному.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”