Срочно! С момента создания предриятия прошло 4-е месяца и не одной платежки не проведено в 1С8.2...Помогите, пожайлуста, не знаю как заполнить 1)платен.поруч. вход.-учредители внес ден.ср-ва наличкой через банк(есть квитанция) на счет предприятия.., внес. также возвр.фин.помощ.
Открываю платеж.поруч. вход.-кн.Добавить-окно:Выбрать вид док-та......не знаю дальше как поступать
2)платеж.поруч.исход.-услуги банка за проведение платежа, з/п перечислялась на расчетные карты(открытые самим работником)...в этом случае тоже не знаю
Если можно обьяснить ступенчато, в книге читаю всё просто, а в программе.....
Неотложные вопросы по работе в 1С8.2 помогите
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
вибирайте інші поступлення коштів - для фін дпопмоги і стоп, а ш=що значить учредители внес ден.ср-ва наличкой через банк(есть квитанция) на счет предприятия? це статутний фонд поповнили? спробуйте, як я сказала , заповніть всі віконечка вільні. і тоді спробуйте провести
ЗА послуги банку - теж інші видатки.
зарплата - я спочатку формую документ зарпалту до виплати, вказую спосіб виплати - через банк, проводжу його. стаю на нього, права клавіша мишки- ввести на основании - платежное поручени чи якось так. І у Вас тоді рознесеться і зарплата і банк.
Спробуйте, я ще тут, якщо змжу - допоможу
ЗА послуги банку - теж інші видатки.
зарплата - я спочатку формую документ зарпалту до виплати, вказую спосіб виплати - через банк, проводжу його. стаю на нього, права клавіша мишки- ввести на основании - платежное поручени чи якось так. І у Вас тоді рознесеться і зарплата і банк.
Спробуйте, я ще тут, якщо змжу - допоможу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
внесення налічкою стат фонду формуйте плат. дор вхідні ІНШІ НАДХОДЖЕННЯ БЕЗГОТ КОШТІВ Д311 к-т3771, а потім 3771 закрити на 40
аналогічно на фін доп, тільки закрити на 55
аналогічно на фін доп, тільки закрити на 55
-
- Акула НКУ
так власне і не сказано, що це статутний фонд.
а для чого на 3771, можна ж зразу на 40. чи я чогось не знаю?
а облік допомоги на 5 чи 6 класу рахунків буде залежати від виду позики - 5 клас - більше року, 6 клас - менше року.
а для чого на 3771, можна ж зразу на 40. чи я чогось не знаю?
а облік допомоги на 5 чи 6 класу рахунків буде залежати від виду позики - 5 клас - більше року, 6 клас - менше року.
Это создание стат.фонд..
я не знаю, как заполнять: плательчик --- в контраг. добавить учредителя, счет плательщика--вписать с квитанции, статьи движения ден.ср-в---что там?и при єто разве проводки не Дт 311 Кт 46, Дт46Кт 40, а возвр.фин. помощь Дт311Кт607 просто у меня проблема....не знаю как в этих ситуациях заполнять плат.поруч. Не знаю как проводить в 1С8.2...Помогите....опишите как создавать плат.поруч.по цепочке..пожайлусто
я не знаю, как заполнять: плательчик --- в контраг. добавить учредителя, счет плательщика--вписать с квитанции, статьи движения ден.ср-в---что там?и при єто разве проводки не Дт 311 Кт 46, Дт46Кт 40, а возвр.фин. помощь Дт311Кт607 просто у меня проблема....не знаю как в этих ситуациях заполнять плат.поруч. Не знаю как проводить в 1С8.2...Помогите....опишите как создавать плат.поруч.по цепочке..пожайлусто
-
- Акула НКУ
провела у себе:платник *- засновник, рахунок - необов"язково, сума - грн, рах - 40 стаття грошових коштів - як собі назвете - у мене поповнення статутного фонду, ставите галочку оплачено і проводите . пробуйте.!
Дт-46-К-т 40 - це формування статуного фонду відповідно до статуту.
Д-т311 - Кт- 46 - поповнення статутного фонду
Дт-46-К-т 40 - це формування статуного фонду відповідно до статуту.
Д-т311 - Кт- 46 - поповнення статутного фонду
Так, что при формировании стат. фонда будетрах. 40, а где будет фигурировать рах.46
С пополнен. статут. фонда(сделала Дт311Кт46)..вроде бы разобралась, только в оборотке по сч.46 сумма светится с "-"(красная).....теперь нужно сделать проводку Дт46Кт40-как это в 1С8.2???????????
И возв.беспроцент. помощь тоже через платежн.поруч.вход - ІНШІ НАДХОДЖЕННЯ БЕЗГОТ КОШТІВ-а догов. где там указыв.(на фин.помощ.) , а дальше,что делать...Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
И возв.беспроцент. помощь тоже через платежн.поруч.вход - ІНШІ НАДХОДЖЕННЯ БЕЗГОТ КОШТІВ-а догов. где там указыв.(на фин.помощ.) , а дальше,что делать...Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Во входящем плат. поруч кода введете счет учета займа 505 появится дополнительная ячейка для договора. Туда вставите договор который у Вас есть в данных заемодателя .tee писав:С пополнен. статут. фонда(сделала Дт311Кт46)..вроде бы разобралась, только в оборотке по сч.46 сумма светится с "-"(красная).....теперь нужно сделать проводку Дт46Кт40-как это в 1С8.2???????????
Я делаю такую в "операциях введенные в ручную", открываете документ и печатаете проводки т все данные.
-
- Акула НКУ
скажіть, а на 40 у Вас щось є? Я не знаю, чи я це робила правильно, але я ручною операцією формувала стутутний фонд.tee писав:С пополнен. статут. фонда(сделала Дт311Кт46)..вроде бы разобралась, только в оборотке по сч.46 сумма светится с "-"(красная).....теперь нужно сделать проводку Дт46Кт40-как это в 1С8.2???????????