Оказание услуг монтаж пож. сигн. видеонаблюдение отзовиесь

Продукти компанії 1С
juju
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення juju »

Девочки кто работает в 1С 8 подскажите наше предприятие оказывает услуги по монтажу и наладке пожарной сигнализации и видеонаблюдения, покупаем материалы с кодами УКТЗЕД, как это все правильно провести в 1С8, на консультации сказали через производство, но заказчики не видят материалы спецификация не распечатыаеться и как быть с налоговой в нее не попадают коды по материалам, звонила в департамент налоговой сказали если в договоре услуги и в акте услуги продажи нет тогда налоговая не регистрируеться просто завал! Как правильно все сделать готова на платные консультации по телефону нужно срочно освоить этот бред 1С8! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ

УкрСофт
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення УкрСофт »

juju писав:Девочки кто работает в 1С 8 подскажите наше предприятие оказывает услуги по монтажу и наладке пожарной сигнализации и видеонаблюдения, покупаем материалы с кодами УКТЗЕД, как это все правильно провести в 1С8, на консультации сказали через производство, но заказчики не видят материалы спецификация не распечатыаеться и как быть с налоговой в нее не попадают коды по материалам, звонила в департамент налоговой сказали если в договоре услуги и в акте услуги продажи нет тогда налоговая не регистрируеться просто завал! Как правильно все сделать готова на платные консультации по телефону нужно срочно освоить этот бред 1С8! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ
Причем тут 1С, Вы не можете определиться с документооборотом. Я так поняла,что Вам надо материалы на монтаж реализовывать отдельно, а услугу по монтажу отдельно- тогда все логично и по НН сходиться ...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Если вы производите что то из импортных товаров, то товар получается отечественный. Тут такая же ситуация, чтобы произвести вашу услугу, вам надо задействовать импортный материал. Поэтому я считаю, что в производство услуги вы списываете материал, а заказчику даете акт выполненых работ с услугой. Для успокоения, можете приложить вкладыш, мол в процессе работы были задействованы следующие материалы.... Исходя из этого регистрировать НН с кодами УКТ не надо, т.к. в НН будет услуга.

juju
УченикУченик

Повідомлення juju »

Но мы материалы не реализовываем мы их устанавливаем в ходе работ! И отдельно делать нельзя потомучто нужно заказчикам передать по акту выполненных работ и отдельно указать что в ходе установки использованы такие и таки е материалы но как это правильно в 1С 8 отразить?

juju
УченикУченик

Повідомлення juju »

Я как сабока все понимаю но сказать не могу в смысле сделать в 1С8!

juju
УченикУченик

Повідомлення juju »

Я так понимаю на этом сайте нет бухгалтеров которые работают по услугам с материалами в 1С8?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Берса писав:Если вы производите что то из импортных товаров, то товар получается отечественный. Тут такая же ситуация, чтобы произвести вашу услугу, вам надо задействовать импортный материал. Поэтому я считаю, что в производство услуги вы списываете материал, а заказчику даете акт выполненых работ с услугой. Для успокоения, можете приложить вкладыш, мол в процессе работы были задействованы следующие материалы.... Исходя из этого регистрировать НН с кодами УКТ не надо, т.к. в НН будет услуга.
Я с вами согласна.

Если хотите, что бы 1С делалла приложение к акту оказанных услуг, то поговорите с програмистами.
Этот бланк можно сделать или из калькуляции или из списания материалов на производства.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

juju писав:Я так понимаю на этом сайте нет бухгалтеров которые работают по услугам с материалами в 1С8?
Просто обычно при выполнении услуг ни кто не указывает какие материалы были использованы.

Использованные вами материалы входят в калькуляцию ваших услуг.

juju
УченикУченик

Повідомлення juju »

Я получала от одного предприятия акт вып. работ и к нему доп. о материалах, я посмотрела как выглядит накладная требование но она как-то не совсем подходит, что бы отдать Заказчику или не стоит заморачиваться ?????????????????

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

juju писав:Я получала от одного предприятия акт вып. работ и к нему доп. о материалах, я посмотрела как выглядит накладная требование но она как-то не совсем подходит, что бы отдать Заказчику или не стоит заморачиваться ?????????????????
Главное вы должны дать заказчику правильно оформленный акт на оказание вашей услуги.
А приложение к акту в виде перечня использованных материалов можите давать, а можите не давать.
Для вас должна быть ведомость использованных материалов подписанныя вашими производствениками (теми кто делает установку). И на основании этой ведомости вы списываете материалы в производство.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”