Подскажите как посчитать человекочас для №1-підприемництво? У нас ТОВ и все сотрудники совместители, з-ту начисляли согласно штатному расписанию, табеля нет.
Спасибо.
Как посчитать человекочас
-
kissy
- Мастер

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 19 разів
Спасибо, но наша статистика считает по другому, сказали указать всех совместителей и время работы 4ч в день,-5д. в неделю. Я не согласилась, т.к. по факту у нас совместители работали 1-2ч в день 1-2р. в неделю. Отчет пока не сдала. Буду еще консультироваться.Kluyeva писав:В среднесписачное кол-во совместители не попадают. а вот в эквивалент да, вот и получается, что в определении отработанного времени по предприятию совместители не попадают
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- если вопрос только в том сколько час. считать совместителям 4 или 2час,- то считайте по табелю - как там у вас учтено, и это будет самым верным.kissy писав:Спасибо, но наша статистика считает по другому, сказали указать всех совместителей и время работы 4ч в день,-5д. в неделю. Я не согласилась, т.к. по факту у нас совместители работали 1-2ч в день 1-2р. в неделю. Отчет пока не сдала. Буду еще консультироваться.Kluyeva писав:В среднесписачное кол-во совместители не попадают. а вот в эквивалент да, вот и получается, что в определении отработанного времени по предприятию совместители не попадают
-
zendow
- Мудрец

- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 90 разів
Если человек был в командировке, как ему считать отработанные чел/часы? (Для 1 ПВ строка 1060). Нигде не могу найти информацию.
Отдел кадров утверждает что вообще не надо считать - только часы факт. пребывания на работе. Но ведь зарплата начислялась за полный месяц прогулов, больничных не было...
Отдел кадров утверждает что вообще не надо считать - только часы факт. пребывания на работе. Но ведь зарплата начислялась за полный месяц прогулов, больничных не было...
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
По табелю у Вас за дни командировки 8-ка стоит? Командировка - это отработанное время.zendow писав:Если человек был в командировке, как ему считать отработанные чел/часы? (Для 1 ПВ строка 1060). Нигде не могу найти информацию.
-
zendow
- Мудрец

- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 90 разів
Нет в табеле стоит ВД - відрядження, но начисления за полній месяц + суточные.
Вот в этом и загвоздка как посчитать 8 или 24.Совсем считать мне кажется нельзя : строка 1060: "Отражается количество фактически отработанных штатными сотрудниками человеко-часов, учитывая время, отработанное в выходные ...период служебных командировок, сверхурочные,... (Ссылка с HRлига)
Вот в этом и загвоздка как посчитать 8 или 24.Совсем считать мне кажется нельзя : строка 1060: "Отражается количество фактически отработанных штатными сотрудниками человеко-часов, учитывая время, отработанное в выходные ...период служебных командировок, сверхурочные,... (Ссылка с HRлига)
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
ну он же по графику должен работать не 24 часа в сутки, а 8. Вот по 8 часов и считайтеzendow писав:Нет в табеле стоит ВД - відрядження, но начисления за полній месяц + суточные.