Accent 7.4
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Это первый мой работодатель
, и первая программа, в развитии которой принимал участие.
Что конкретно по ней интересует? На оффсайте должна быть демо-версия на 30 дней.
Вот .
Вот .
Взломанной версии не встречал в природе, хотя наверно должны быть - защита слабенькая.
П.С.
1) не советую ее. Не подумайте что антиреклама. Просто я видел процесс ее разработки, сопровождения, рекламы и распространения "изнутри". Программа держится на постоянных "вливаниях" со стороны ее собственников, и похоже там все не очень чисто. Какие-то теневые схемы и подобные темные делишки.
2) Демонстрацию можете заказать, которая стоила совсем немного 8 лет назад. 50 в офисе, и 100 - с выездом к клиенту. Если попадется соображающий специалист, расскажет все как нужно. Имейте ввиду, что рекламой занимаются одни, а реализацией - другие. Менеджеры по продажам могут рассказать как програма работает сейчас, но совсем незнают о других программах, и сравнивать им особо не с чем, т.к. набирают молодежь, обычно студентов. Те кто видел больше, или захотят увидеть больше, оттуда быстро уходят. Текучка кадров большая, очень... качество от этого страдает сильно.
Что конкретно по ней интересует? На оффсайте должна быть демо-версия на 30 дней.
Вот .
Вот .
Взломанной версии не встречал в природе, хотя наверно должны быть - защита слабенькая.
П.С.
1) не советую ее. Не подумайте что антиреклама. Просто я видел процесс ее разработки, сопровождения, рекламы и распространения "изнутри". Программа держится на постоянных "вливаниях" со стороны ее собственников, и похоже там все не очень чисто. Какие-то теневые схемы и подобные темные делишки.
2) Демонстрацию можете заказать, которая стоила совсем немного 8 лет назад. 50 в офисе, и 100 - с выездом к клиенту. Если попадется соображающий специалист, расскажет все как нужно. Имейте ввиду, что рекламой занимаются одни, а реализацией - другие. Менеджеры по продажам могут рассказать как програма работает сейчас, но совсем незнают о других программах, и сравнивать им особо не с чем, т.к. набирают молодежь, обычно студентов. Те кто видел больше, или захотят увидеть больше, оттуда быстро уходят. Текучка кадров большая, очень... качество от этого страдает сильно.
-
JB007
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
до 1) Якщо хлопчик образився, що його, такого перспективного та молодого, недооцінили, це ще привід згадувати прабабусю власниківinkognito писав:Это первый мой работодатель, и первая программа, в развитии которой принимал участие.
П.С.
Сообщение отредактировано:18 декабря 2012 г. 12:27
до 2) Бачити процес і розуміти - різні речі. І кому потрібна інформація такої давнини?
Про етику процитованої особи говорити не доводиться (з причини відсутності такої).
Склалось враження, що погадити на роботодавців - норма. Конфлікт роботодавця і найманого
-
inkognito
- Светоч Мысли

Информация и правда устаревшая. Все остальное - как есть (было). Людей не ценят совершенно, поэтому никого не останавливают - донецкие, одним словом. Общался с коллегами, проработавшими бОльше меня - никаких перспектив у программы. Потому и работают люди, лижбы как. Конфликт? Нет, конфликт был в корпорации "Парус"
) (есть и такое ПО), куда спустя время тоже пришел работать. Там кстати людей ценят намного больше. И программа соответственно лучше.
Если сейчас все лучше, чем раньше - рад за бывших коллег и собственников, научившихся вести бизнес и ценить сотрудников.
Работал с версией 6.0, и во время зарождения версии более новой (чтобы не соврать, 7.х) совсем немного.
JB007, что касается моих этических качеств, у меня только один критерий этичности - не поливать людей грязью. Красок не сгущаю - как было, так и рассказываю. Когда владелец бизнеса не ценит своих работников, работник (особенно бывший) - ему не товарищ. "Что посеешь, то и пожнешь". Повторюсь, в моем понимании эта программа - тупиковая ветвь эволюции, именно благодаря непродуманной внутренней политики - в первую очередь. По крайней мере, она такой была раньше. Такие мои впечатления как бывшего ее сотрудника. Согласитесь, если хотите что-то узнать о каком-то бизнесе, спрашивать нужно именно бывших сотрудников, - им "в случае чего" ничего не будет. Моя совесть чиста - работал как всегда на пределе возможностей.
Если сейчас все лучше, чем раньше - рад за бывших коллег и собственников, научившихся вести бизнес и ценить сотрудников.
Работал с версией 6.0, и во время зарождения версии более новой (чтобы не соврать, 7.х) совсем немного.
JB007, что касается моих этических качеств, у меня только один критерий этичности - не поливать людей грязью. Красок не сгущаю - как было, так и рассказываю. Когда владелец бизнеса не ценит своих работников, работник (особенно бывший) - ему не товарищ. "Что посеешь, то и пожнешь". Повторюсь, в моем понимании эта программа - тупиковая ветвь эволюции, именно благодаря непродуманной внутренней политики - в первую очередь. По крайней мере, она такой была раньше. Такие мои впечатления как бывшего ее сотрудника. Согласитесь, если хотите что-то узнать о каком-то бизнесе, спрашивать нужно именно бывших сотрудников, - им "в случае чего" ничего не будет. Моя совесть чиста - работал как всегда на пределе возможностей.
-
JB007
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Ваша відповідь, особливо дописана частина, типу:
Ничего плохого не сказал, только сказал: "чай у вас шваброй пахнет"
Питають про програму, а відповідають про білизну розробників
)
Наскільки пам'ятаю, років 4-5 тому ця програма проводила активну рекламну кампанію,
але, як і багато інших, не витримала конкуренції з монополістом. Проблема не в кадровій політиці.
Ничего плохого не сказал, только сказал: "чай у вас шваброй пахнет"
Питають про програму, а відповідають про білизну розробників
Наскільки пам'ятаю, років 4-5 тому ця програма проводила активну рекламну кампанію,
але, як і багато інших, не витримала конкуренції з монополістом. Проблема не в кадровій політиці.
-
inkognito
- Светоч Мысли

"Кадры решают все", эти слова сказаны давно, и не мною. Именно в кадровой политике там проблема. Монополисты кстати являются монополистами благодаря внутренней кадровой политике. Вы вообще понимаете, что не "компания" проводит рекламную акцию, а "маркетолог Аня", и как она подготовит эту акцию, как она ее проведет, такой и результат "проведенной рекламной компании". От Ани зависит все, - вот это и есть базовое звено "компании, проводившей акцию". Смотрите не на бренды, а на людей. Люди - главная ценность. Вы цените людей или нет? За деревьями леса не видно? Вот и люди будут работать так, как их ценят. Или на 10%, или на 110%.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Ребята, ваш диалог приобретает окраску совсем не по теме вопроса выше.
ingonito, тем кто вас знает, не надо ничего доказывать, зачем вам эта ненужная полемика. #drinks#
ingonito, тем кто вас знает, не надо ничего доказывать, зачем вам эта ненужная полемика. #drinks#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
+1Tasa писав: Ребята, ваш диалог приобретает окраску совсем не по теме вопроса выше.
Если JB007 сможет быть таким же полезным для обитателей форума, как Инкогнито, все мы будем очень рады. А пока я вижу только попытку испортить настроение тому, чья помощь для всех нас неоценима.