план счетов в 1 с 8.2 УТП заблокирован
В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Скорее всего у Вас типовая конфигурация, на поддержке... Вот и заблокированы объекты для изменений...Tati писав:В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 25 разів
Счета заблокированы в модуле объекта Планы счетов = Хозрасчетный;Tati писав:В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?
Но прежде чем вносить изменения (отменять блокировку или исключения) подумайте: а настолько ли это необходимо, потому что некоторые операции напрямую связаны со счетами и впоследствии могут быть проблемы...
И не забывайте делать резервную копию при изменении конфигурации.