план счетов в 1 с 8.2 УТП заблокирован

Продукти компанії 1С
Tati
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Tati »

В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Tati писав:В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?
Скорее всего у Вас типовая конфигурация, на поддержке... Вот и заблокированы объекты для изменений...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

free
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення free »

Tati писав:В Плане счетов, 1 с 8.2 УТП, не могу отредактирован счета. Строки не добавляются, не удаляются. Птички в "только обороты" и "суммовой" не ставятся, и не снимаются. В чем причина?
Счета заблокированы в модуле объекта Планы счетов = Хозрасчетный;

Но прежде чем вносить изменения (отменять блокировку или исключения) подумайте: а настолько ли это необходимо, потому что некоторые операции напрямую связаны со счетами и впоследствии могут быть проблемы...

И не забывайте делать резервную копию при изменении конфигурации.

Лидочек
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 28 разів

Повідомлення Лидочек »

а зачем вам вносить в план счетов изменения? Своей аналитикой Вы можете играться через субконто счетов.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”