Исчезли опции - как исправить?

Продукти компанії 1С
vasilissa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення vasilissa »

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!

У меня не сетевая 1С 7.7 "Бухг учет для Украины" релиз 7.70.291 -

не знаю, как именно это произошло , но вдруг исчезли из главного меню программы опции Справочники Журналы Отчеты (есть только Файл Операции Сервис Окна Помощь ) и вернуть их назад не могу. Они открываются только из меню Операции ,что совсем неудобно. И еще пропали картинки "касса" "банк" "счет" "книга продаж" и т.д. Что мне надо сделать, чтобы вернуть всё как раньше было?

Раньше это всё делал другой человек, теперь придется самой.

Устанавливать обновление не умею .
Начала читать темки про обновления, но в голове получилась каша.
Например - читаю , как установить акт сверки, например: "Отчеты которые с расширением ert-Заходите в 1с в обычном режиме Файл - Открыть-Rp_Dop файл разархивировать в папку ExtForms. Заходите в 1с в обычном режиме - Отчеты - Рег.отчеты (встроенные) в верху где указано Отчеты за какой период выбираете Дополнительные отчеты и формируете. " - как я могу это сделать, если у меня нет Отчеты - Рег.отчеты (встроенные) ?

Прошу прощения за примитивную форму изложения своей проблемы- как вышло, своими словами. Подскажите.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Переименуйте, пожалуйста, название Вашей темы!
Либо же задайте свой вопрос в теме, наиболее подходящей для решения Вашей проблемы.
Спасибо

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

vasilissa писав:Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!

У меня не сетевая 1С 7.7 "Бухг учет для Украины" релиз 7.70.291 -

не знаю, как именно это произошло , но вдруг исчезли из главного меню программы опции Справочники Журналы Отчеты (есть только Файл Операции Сервис Окна Помощь ) и вернуть их назад не могу. Они открываются только из меню Операции ,что совсем неудобно. И еще пропали картинки "касса" "банк" "счет" "книга продаж" и т.д. Что мне надо сделать, чтобы вернуть всё как раньше было?

Раньше это всё делал другой человек, теперь придется самой.

Устанавливать обновление не умею .
Начала читать темки про обновления, но в голове получилась каша.
Например - читаю , как установить акт сверки, например: "Отчеты которые с расширением ert-Заходите в 1с в обычном режиме Файл - Открыть-Rp_Dop файл разархивировать в папку ExtForms. Заходите в 1с в обычном режиме - Отчеты - Рег.отчеты (встроенные) в верху где указано Отчеты за какой период выбираете Дополнительные отчеты и формируете. " - как я могу это сделать, если у меня нет Отчеты - Рег.отчеты (встроенные) ?

Прошу прощения за примитивную форму изложения своей проблемы- как вышло, своими словами. Подскажите.
Выбирайте : Сервис-Панели инструментов и там востановите опции. И релиз нужно обновить до 294. Регламентируемые отчёты до 2-го кв-ла 2012г №2.

Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

vasilissa Не отображаются пункты меню Справочники Журналы Отчеты скорее всего потому что у пользователя под которым вы заходите в 1С не установлен интерфейс. В конфигураторе в меню - Администрирование - Пользователи - выбираете нужного пользователя и на закладке Роль устанавливаете интерфейс Основной.

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Borodin писав:vasilissa Не отображаются пункты меню Справочники Журналы Отчеты скорее всего потому что у пользователя под которым вы заходите в 1С не установлен интерфейс. В конфигураторе в меню - Администрирование - Пользователи - выбираете нужного пользователя и на закладке Роль устанавливаете интерфейс Основной.
.... А ларчик просто открывался......
Спасибо огромное!!!
Сама бы никогда б не додумалась.

Спасибо. Спасибо. Спасибо.

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Valentina писав: И релиз нужно обновить до 294. Регламентируемые отчёты до 2-го кв-ла 2012г №2.
да надо бы, но присланные коллегами файлы обновления в каких- то странных форматах. боюсь - установлю и безвозвратоно 1С испорчу.

Я не умею "обновляться".

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А вы почитайте эту тему, там по-моему все есть, а архив всегда перед обновлением создается, так чтобы ничего не "испортить". Тут все написано понятно, я сама по этому описанию обновлялась
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst5 ... -77--.aspx

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

vasilissa писав:
Valentina писав: И релиз нужно обновить до 294. Регламентируемые отчёты до 2-го кв-ла 2012г №2.
да надо бы, но присланные коллегами файлы обновления в каких- то странных форматах. боюсь - установлю и безвозвратоно 1С испорчу.

Я не умею "обновляться".
Смелее! Всё равно когда то нужно начинать. Обновлять релиз очень легко. Только сначала нужно обязательно сохранить данные.
Меня тоже любопытство и жизнь заставили. Здесь же есть примеры с картинками. И опять "ларчик легко откроется"

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Спасибо. Буду пробовать.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”