ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
-
БУХГАЛТЕР_2012
- Высший разум

- Повідомлень: 880
- З нами з: 22 лютого 2012, 00:30
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день всем форумчанам, может кто-то занимался открытием кондитерского цеха, куда идти, какие документы нужны для работы, для открытия цеха, помещение будет арендованое, деятельность осуществляет ФОП, изделия - торты, печенье, подскажите кто что знает по этому вопросу, буду очень благодарна.
-
БУХГАЛТЕР_2012
- Высший разум

- Повідомлень: 880
- З нами з: 22 лютого 2012, 00:30
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
очень прошу поделиться опытом, 1-2 дня нужно для этого вопроса, просто не хочу в неотложку писать, может у людей есть что-то поважней, хотя для меня это тоже важный вопрос
-
natalisa
- Оракул

- Повідомлень: 268
- З нами з: 01 липня 2011, 10:00
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
Для открытия цеха нужна хорошая " крыша" и можете работать без всякого разрешения и официального оформления. Если нет , то медицинская книжка со всех работников обязательно. Разрешение с СЭС и от пожарников.
Санитарные и пожарные нормы надо создать при любом случае. Душ, сан узел, обязательно огнетушители, вытяжки . Помещение для работников, склад для сырья и готовой продукции. И всё ждите когда к вам нагрянут составят предписание ,а дальше как договоритесь!
Санитарные и пожарные нормы надо создать при любом случае. Душ, сан узел, обязательно огнетушители, вытяжки . Помещение для работников, склад для сырья и готовой продукции. И всё ждите когда к вам нагрянут составят предписание ,а дальше как договоритесь!
-
БУХГАЛТЕР_2012
- Высший разум

- Повідомлень: 880
- З нами з: 22 лютого 2012, 00:30
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
так разрешения нада, какие?natalisa писав:С нашими законами все приходится делать наоборот. С начало начинать работать, а потом , заработав немного, получать разрешения.