Уточненка по НДС. Срочно
Добрый день. При сдаче уточненки по НДС увеличивается обязательство. В строке 18 есть сумма, а в стоку 25 она не попала. То ли программа засбоила, то ли я недосмотрела. Инспектор теперь доначисляет мне обязательства, Применят ли мне штраф в 25% или мне срочно нужно кидать новую уточненку?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А стр.24 была в исправляемой деке?Сабина писав:Добрый день. При сдаче уточненки по НДС увеличивается обязательство. В строке 18 есть сумма, а в стоку 25 она не попала. То ли программа засбоила, то ли я недосмотрела. Инспектор теперь доначисляет мне обязательства, Применят ли мне штраф в 25% или мне срочно нужно кидать новую уточненку?
Стр.24 не было. Должны были быть только 18 и 25, отправилось только с 18 строкой. Коллеги, помогите пожалуйста, сумма немаленькая!!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
А в чем делали УР?Сабина писав:Стр.24 не было. Должны были быть только 18 и 25, отправилось только с 18 строкой. Коллеги, помогите пожалуйста, сумма немаленькая!!!!!
В Медке. И ошибок же не показал. Всегда проверки отчетов делаю перед отправкойpopen писав:А в чем делали УР?Сабина писав:Стр.24 не было. Должны были быть только 18 и 25, отправилось только с 18 строкой. Коллеги, помогите пожалуйста, сумма немаленькая!!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
Ну, не знаю... С медком не работаю. Попробуйте в "ОПЗ", как он отразит стр.25...Сабина писав:В Медке. И ошибок же не показал. Всегда проверки отчетов делаю перед отправкойpopen писав:А в чем делали УР?Сабина писав:Стр.24 не было. Должны были быть только 18 и 25, отправилось только с 18 строкой. Коллеги, помогите пожалуйста, сумма немаленькая!!!!!
Да нет, новая уточненка уже не актуальна. Обязательства мне доначислили актом, после обеда поеду забирать.Тут вопрос в том, не применят ли ко мне ст.123.1 НКУ - самостоятельное определение НО контролирующим органом и штраф 25% от суммы НО?popen писав:Ну, не знаю... С медком не работаю. Попробуйте в "ОПЗ", как он отразит стр.25...Сабина писав:В Медке. И ошибок же не показал. Всегда проверки отчетов делаю перед отправкойpopen писав: А в чем делали УР?
- Popen
- Гигант Мысли
- Popen
- Гигант Мысли
А все-таки, попробуйте в "ОПЗ"... Хотя бы ради спорт.интереса и с опытом на будущее (просто создать, без отсылки).Сабина писав:Ужас...popen писав:Мабуть так и будет: 25%...