НДС и задолженность

Розділ V ПКУ
Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

У нас возникла вот какая ситуация. Я ФЛП на общ. системе + НДС. С октября прошлого года не веду деятельности , в связи с чем возникали проблемы с налоговой по НДСу. Но мы не можем закрыть НДС поскольку у нас есть должник НДСник который обещает оплатить счета с 2011 года( гос организация). Если я закрою НДС и мне придёт оплата чем мне это грозит? извините если не много не понятно описала ситуацию, если что уточню.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Oska писав:У нас возникла вот какая ситуация. Я ФЛП на общ. системе + НДС. С октября прошлого года не веду деятельности , в связи с чем возникали проблемы с налоговой по НДСу. Но мы не можем закрыть НДС поскольку у нас есть должник НДСник который обещает оплатить счета с 2011 года( гос организация). Если я закрою НДС и мне придёт оплата чем мне это грозит? извините если не много не понятно описала ситуацию, если что уточню.
Переименуйте тему!!!!!!!!!!!!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Отгрузка уже была, но в налоговые обязательства Вы эту сумму не включили, т.к. покупатель бюджетник, и оплаты ещё не было. Оплата буде со счета казначейства. Я всё правильно поняла?

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Бюгюльмэ писав:Отгрузка уже была, но в налоговые обязательства Вы эту сумму не включили, т.к. покупатель бюджетник, и оплаты ещё не было. Оплата буде со счета казначейства. Я всё правильно поняла?
Да, все правильно.
Извините но как переименовать тему я не знаю, подскажите как, сделаю.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Oska, напишите как назвать тему, я за Вас переименую.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”