неоплатили налоги

лнс
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення лнс »

Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!
На протяжении этого года, я делала одну и ту же ошибку:
до 20 числа текущего месяца оплачивали налоги по и из з/п за предыдущий месяц ( в феврале -за январь, в марте -за февраль....), а зп снимала месяц в месяц. Теперь получается, что каждый месяц я выдавала зп без оплаты налогов. Теперь незнаю что делать? куда бежать? как насчитать себе пеню и сколько доплатить??? подскажите, пожалуйста, что делать?????

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Если выдавали через кассу, то можно переделать документы.
Если на карточки то... ничего не сделать. Точнее варианты конечно есть, но слишком сомнительны и спорны.
Платить ничего не надо, ждите проверку и когда/если проверяющие найдут, то начислять и Вы оплатите тогда уже.

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

лнс писав:Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!
На протяжении этого года, я делала одну и ту же ошибку:
до 20 числа текущего месяца оплачивали налоги по и из з/п за предыдущий месяц ( в феврале -за январь, в марте -за февраль....), а зп снимала месяц в месяц. Теперь получается, что каждый месяц я выдавала зп без оплаты налогов. Теперь незнаю что делать? куда бежать? как насчитать себе пеню и сколько доплатить??? подскажите, пожалуйста, что делать?????
по своему опыту скажу, у нас в Пенсионный когда-то так получилось с отпускником случайно-возник ниоткуда и СРОЧНО#g_cray2# ДАЙ ОТПУСКНЫЕ...дали...через месяц увидели недоплату и заплатили положенные налоги, добавив сотню#g_dance# при проверке переплата учлась, часть как пеня, а часть просто переплатой осталась#g_dance#

Buh2011
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buh2011 »

Не поняла: До 20 числа -так и надо. Если бы была ошибка, то вас вызвали бы всюду. Банк з-ту без оплаты налогов не дает. Успокойтесь, я думаю что у ВАС все верно, паника плохой советчик

лнс
ПрофиПрофи

Повідомлення лнс »

банк не проверил( хорошие отношения). а у меня теперь получается что проблемы, большие штрафы и пеня при проверке.

и как быть с ему и ндфл не знаю?

лнс
ПрофиПрофи

Повідомлення лнс »

у меня получается так, зп за январь, я снимаю в январе, за февраль в феврале.... а налоги плачу в феврале за январь, в марте за февраль. и теперь не знаю что делать???

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

лнс писав:банк не проверил( хорошие отношения). а у меня теперь получается что проблемы, большие штрафы и пеня при проверке.

и как быть с ему и ндфл не знаю?
Ви хочете сказать: зарплату за січень Ви платили в січні, а ПДФО і ЄСВ за січень до 20 лютого перераховували?

Buh2011
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buh2011 »

Если бы была недоимка, вам бы сообщили. Позвоните в ПФ и скажите, что хотите свериться на 1.10.2013 г. послушайте, что скажут, а потом будет видно. Мне кажется у вас ложная тревога. Да и Гос НИ по форме 1 ДФ вас бы наказали. НЕ паникуйте раньше времени

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Трошки пізніше прочитала Ваше повідомлення, є можливість переробити касу, але тоді ж "порве" все це і ж-о переробляти і головну.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Сверка ничего не покажет, ПФУ не знает когда они платили зарплату - просрочку можно установить только при документальной проверке.
Конечно там недоимки нет и быть не могло вообще... сейчас.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”