В 1с 7.7 у покупателей ФОП в НН перед ИНН высвечивается "0" что это?????
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 140 разів
Уважаемые коллеги! Буду благодарна за помощь: установили обновление к 1 с 7.7. (7.70.301)с новой налоговой накладной. В карточке у контрагента ИНН указан верно, а в НН у ФОПов-покупателей перед ИНН непонятно почему высвечивает "0", а потом - ИНН. Подскажите, что это за ерунда такая?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 30 разів
Какой у вас ТипПричины стоит в Налоговой?Меланна писав:Уважаемые коллеги! Буду благодарна за помощь: установили обновление к 1 с 7.7. (7.70.301)с новой налоговой накладной. В карточке у контрагента ИНН указан верно, а в НН у ФОПов-покупателей перед ИНН непонятно почему высвечивает "0", а потом - ИНН. Подскажите, что это за ерунда такая?
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 140 разів
тип причины Строка длина 60Евгения_Игоревна писав:Какой у вас ТипПричины стоит в Налоговой?Меланна писав:Уважаемые коллеги! Буду благодарна за помощь: установили обновление к 1 с 7.7. (7.70.301)с новой налоговой накладной. В карточке у контрагента ИНН указан верно, а в НН у ФОПов-покупателей перед ИНН непонятно почему высвечивает "0", а потом - ИНН. Подскажите, что это за ерунда такая?
-
- Просвещенный
Я имела ввиду в самой программе - вы не выдаете ту налоговую ФЛП, оставляете у себя, какой тип причины выбираете(01,02,...)Меланна писав:тип причины Строка длина 60Евгения_Игоревна писав:Какой у вас ТипПричины стоит в Налоговой?Меланна писав:Уважаемые коллеги! Буду благодарна за помощь: установили обновление к 1 с 7.7. (7.70.301)с новой налоговой накладной. В карточке у контрагента ИНН указан верно, а в НН у ФОПов-покупателей перед ИНН непонятно почему высвечивает "0", а потом - ИНН. Подскажите, что это за ерунда такая?
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная проблема#help#
-
- Просвещенный
Меланна писав:Евгения_Игоревна писав:Меланна писав: Посмотрела в коде программы - так и есть, если ИНН клиента < 12 цифр, то перед ним выводится 0. Теперь у меня вопрос к вам как к бухгалтеру, с точки зрения нового законодательства это правильно?
-
- Просвещенный
Спасибо. Тогда предлагаю сделать так: 1) убирайте пока "0" вручную, я думаю что в следующем релизе должны исправитьМеланна писав:Не правильно, не должно быть никакого нуля.
или 2) обратитесь к программистам, чтобы исправили.