СПД и водопользование

Розділ XIV ПКУ
Весенина
УченикУченик

Повідомлення Весенина »

СПД на едином налоге 2 группа. Может ли предприниматель быть плательщиком единого налога, если у него есть артез скважина и оформлен Разрешение на специальное водопользование?

Юлия Юрьевна
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Юлия Юрьевна »

CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Юлия Юрьевна писав:CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...
Расскажу свою ситуацию. Мы СПД 2 группа сдаем несколько помещений в аренду- сдаю воду я, по котлам газовым - я ,плачу я,а к договору пишу акты выполненых работ каждый месяц и к ним рассчет на возмещение части платежей.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Юлия Юрьевна писав:CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...
У кого договір з водоканалом -той і платить і здає звіти

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”