добавление видо деятельности в устав
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день. Вопрос такой: в устав нужно добавить много видов деятельности....для этого нужно составить протокол, вот меня интересует текст протокола....писать просто "утвердить устав в новой редакции в связи с добавлением видов деятельности"? или надо в протоколе написать какие виды деятельности мы добавляем (а их много)????
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Зачем новая редакция Устава? Можно гораздо проще. "пункт ... Устава изложить в следующей редакции: "......."Mary писав:Добрый день. Вопрос такой: в устав нужно добавить много видов деятельности....для этого нужно составить протокол, вот меня интересует текст протокола....писать просто "утвердить устав в новой редакции в связи с добавлением видов деятельности"? или надо в протоколе написать какие виды деятельности мы добавляем (а их много)????
-
- Просвещенный
у нас устав в любом случае будет новый так, как меняются учредители........и заодно мы хотим внести дополнительно много видов деятельности.....так вот хочу выяснить нужно ли в протоколе писать какие виды деятельности мы добавляем или просто написать, что будут добавлены новые виды деятельности????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
В протоколе нужно писать о решении учредителей изложить Устав в нов.ред. - учредители подписывают новый Устав, в конце видов деятельн,- пишут обычно " и другие виды деят. не запрещ.действюзакон-вом"....
А уже у госрегистратора внося все изменения (новые учредители, новый Устав), заполняя карточки можно добавить или удалитть виды деятельности и определить основной вид.
А уже у госрегистратора внося все изменения (новые учредители, новый Устав), заполняя карточки можно добавить или удалитть виды деятельности и определить основной вид.
-
- Светоч Мысли
-
- Просвещенный
так вот вопрос в чем.....нужно ли в протоколе указывать, что мы добавляем в устав виды деятельности?....если да, то просто писать в протоколе "что добавляем" или нужно указывать в протоколе какие виды деятельности добавляем в устав"?
-
- Светоч Мысли
Господи, ну я же Вам выше написала....(почитайте же...) - в протоколе решение об новом Уставе, а в самом Уставе все по-новому пишете как нужно, он совершенно новый + у вас же новые учредители, которые там указываются, что пристали к этим видам деятельности ?....