Алименты в 1 ДФ, помогите
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 1 раз
По исполнит.листу перечисляю алименты ребенку 8 лет через почтовое отделение по месту прописки.Как мне отображать в 1ДФ алименты с кодом 140, если ребенок кода идентиф.не имеет????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Вы по исполнительному листу перечисляете не ребенку, а наверное матери на содержание ребенка. Получатель мать, код матери.marishella писав:По исполнит.листу перечисляю алименты ребенку 8 лет через почтовое отделение по месту прописки.Как мне отображать в 1ДФ алименты с кодом 140, если ребенок кода идентиф.не имеет????
-
- Гуру
в исполнительном листе стоит четко имя ребенка. (я знаю эту семью)- это точно не мать.ЕленаС. писав:Вы по исполнительному листу перечисляете не ребенку, а наверное матери на содержание ребенка. Получатель мать, код матери.marishella писав:По исполнит.листу перечисляю алименты ребенку 8 лет через почтовое отделение по месту прописки.Как мне отображать в 1ДФ алименты с кодом 140, если ребенок кода идентиф.не имеет????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Правильно, в исполнительном листе стоит имя ребенка, но на почту вы же не на ребенка отправляете, на имя матери. Иначе никто ничего бы на почте не получил, если ребенок несовершеннолетний.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Получатель денежного перевода кто? Не ребенку же 8-ми летнему Вы шлете деньги. В исполнительном действительно стоит имя ребенка, на содержание которого выплачиваются алименты. Но получатель алиментов - мама, бабушка, дедушка, опекун и т.д. Вот их в 1ДФ и указываете.marishella писав: в исполнительном листе стоит четко имя ребенка. (я знаю эту семью)- это точно не мать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Прочитайте исполнительный лист:marishella писав:в исполнительном листе стоит четко имя ребенка. (я знаю эту семью)- это точно не мать.ЕленаС. писав:Вы по исполнительному листу перечисляете не ребенку, а наверное матери на содержание ребенка. Получатель мать, код матери.marishella писав:По исполнит.листу перечисляю алименты ребенку 8 лет через почтовое отделение по месту прописки.Как мне отображать в 1ДФ алименты с кодом 140, если ребенок кода идентиф.не имеет????
- Прізвище, ім'я, по батькові (найменування) стягувача і його адреса: здесь пишется получатель алиментов
- Рік і дата народження дитини, на утримання якої присуджено аліменти: здесь пишутся данные ребенка.
И еще должно быть Распоряжение судебного исполнителя.
Посмотрите документы.
-
- Гуру
Странно.Достала исполнительный-стоит получатель Иванова Елизавета прописка такая-то .
реквизитов матери не указано в листе.
реквизитов матери не указано в листе.
-
- Гуру
Постановляю: утримання із заробітку (доходу)кошти надсилати за адресою ___________ на ім"я Іванової Елізавети
-
- Гуру
я вообще с алиментами первый раз сталкиваюсь, отсылаю так как указано в исполнит.листе на имя ребенка , руководствуясь четко по исполнит.листуЯночка писав:А кого вы указывете в почтовом переводе? Ребенок же не может деньги получать?