Добрый день. 3 мая 2013 в 16.50 на домашний адрес привезли письмо с налоговой (за которое при получении расписались). В письме просят предоставить копии документов по контраагенту по которому возбуждено уголовное дело. Я знаю что информацию нужно предоставлять в течении 10 рабочих дней, но в данном году майские праздники затянулись, до какого числа нужно предоставить документы, дабы не справоцировать внеплановую проверку со стороны налоговиков.
Спасибо.
Срок предоставления документов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 113 разів
Обычно в письменных запросах ГНИ указывает срок предоставления интересующей её информации, внимательно прочитайте письмо.artsvn писав:Добрый день. 3 мая 2013 в 16.50 на домашний адрес привезли письмо с налоговой (за которое при получении расписались). В письме просят предоставить копии документов по контраагенту по которому возбуждено уголовное дело. Я знаю что информацию нужно предоставлять в течении 10 рабочих дней, но в данном году майские праздники затянулись, до какого числа нужно предоставить документы, дабы не справоцировать внеплановую проверку со стороны налоговиков.
Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Получили 3.05.
10 рабочих дней - последний день предоставления документов - 20.05.13
10 рабочих дней - последний день предоставления документов - 20.05.13