Потеря информации с ЖЕСТКОГО ДИСКА!!!!
Добрый день, срочно нужна помощь. У нас на балансе висят сайты- как НМА. Сгорел комп- и вся инфа,что на жестком диске была (сайты- куча файлов ) пропали..Как мне списать сайты с баланса?..Остаточная стоимость еще приличная сумма..Создаем комисиию, пишем протокл о резулльтатах выявленой утери сайтов.Какие налоговые последствия?И как эту остаточную стомость списать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сгорел комп или сгорел, конкретно, винт? Если винт целый, то инфу можно восстановить.Nerpa писав:Добрый день, срочно нужна помощь. У нас на балансе висят сайты- как НМА. Сгорел комп- и вся инфа,что на жестком диске была (сайты- куча файлов ) пропали..Как мне списать сайты с баланса?..Остаточная стоимость еще приличная сумма..Создаем комисиию, пишем протокл о резулльтатах выявленой утери сайтов.Какие налоговые последствия?И как эту остаточную стомость списать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А чего сайт размещался на этом компе?
Чего-то мне кажется, эта история кажется жареной...Или насколько же нужно быть непрофессиональным сотрудником, чтобы такое допустить?"Кошка-самоубица, насяльника... в микроволновку залез, сам кнопку нажал. Чебурек будешь, насяльника?"
сгорел конктретно комп с винтом.Суть проблемы- как мне списать свои сайты.
Ребят, моя инфа вся есть, ( все копируеться). МНЕ ФОРМАЛЬНО ТАК НУЖНО СДЕЛАТЬ. ЧТО инфа пропала. И списать , потом это все на новую фирму на баланс кинуть. Понимаете? Руководство не хочет их продавать себе же и платить НДС при продаже по остаточной стоимости..Сумма большая получаеться. Вот мне и НЕОБХОДИМО как -то уменьшить стоимость и я придумала инфу про сгоревший жесткий дсик..Помогите выкрутиться.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Может, я конечно, блондинка, но разве сайты хранятся на компах собственников? Еще раз прошу прощения, если не права...Nerpa писав:сгорел конктретно комп с винтом.Суть проблемы- как мне списать свои сайты.
Сайт- это куча файлов,которая содержит кучу инфы по размещению на этом сайте,все как -то там кодируеться и тд..Идею с потерей жесткого диска мне подсказал наш програмист.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
КАК ВАРИАНТ - СОТРУДНИКИ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПИШУТ ДОКЛАДНУЮ, ЧТО МОЛ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ КОМП С ТАКОЙ-ТО ИНФ-Й. ВЫ "СДАЁТЕ" КОМП НА РЕМОНТ В КАКУЮ-ТО КОНТОРУ. ВАМ ДАЮТ СПРАВОЧКУ, ЧТО ЗАГНУЛАСЬ ВАША ТЕХНИКА И ИНФОРМАЦИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. НУ И КАК Я ПОНИМАЮ ВЫ ТОРГУЕТЕ ЭТИМИ САЙТАМИ. ТО УСЛОВНАЯ ПРОДАЖА.Nerpa писав:Никто ничего подсказать не может????