Нашу семью постигло горе — заболела наша мамочка — Радионова Тамара. Ей поставили страшный диагноз РАК. В июле этого года в Институте рака в Киеве была проведена сложнейшая операция по удалению почки и тромбов. Операция стоила больших денег. На сегодня маме требуется еще одна операция по удалению метастазов из легкого и очень дорогостоящее лекарство для курса восстановления организма. В нашей семьи просто уже нет таких денег.
Очень прошу Вас не остаться равнодушными. Нам не хватает денег и мы просим помощи у всех, потому что такая беда может случится с каждым — не оставляйте нас одних с нашим горем. Моей маме всего 47 лет -она еще молода не дайте ей умереть!
Я согласна на любые условия — и возвратная материальная помощь, и ссуда под проценты — я понимаю, что сейчас сложная экономическая ситуация и не прошу мне дарить эти деньги — я все верну — просто дайте нам шанс жить.
Мы согласны на любые условия и Ваши предложения, только помогите спасти маму.
С уважением и надеждой, Наталья 093 900 99 75
Карточный счет 26258007488551 на имя Радионова Наталья Аркадиевна (код 3068216629) ПАТ «УкрСиббанк», МФО 351005, ОКПО банка 09807750.
Спасибо всем за понимание
Хорошие мои сегодня открыли карточку в Привате 5211 5374 2251 5085 — Радионов Артем, но поскольку карточка «свежая» пополнять ее можно только в отделении банка, через терминал можно будет только через 10 дней. Еще есть карточка сестрички 6762 4680 6660 4368 — Басова Лидия, эту карточку можно и через терминал пополнять.
Еще раз всем огромное спасибо....вы дарите нам шанс жить....