оформление авансовых отчетов

Продукти компанії 1С
Sir-r-r
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Sir-r-r »

прошу прощения, может эта тема уже поднималась, но найти не получилось. никак не могу оформить аванс.отчет. открыл форму заполнил даные "шапки", сноску на ордер получения денег, указал на что были использованы (в даном случае "услуги"). проводка не прошла???. оформил счет на получение даных услуг. результат тотже. просмотрел видео урок. сделал все поэтапно с видеоурока - результат тот-же. интересно что при просмотре бланка все даные на своих местах. но все равно "ПРОВОДКА НЕ ПРОШЛА" может кто-то уже попадался на этом ? (1С 8)

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

В какой закладке Вы проводили оплату услуг?

Sir-r-r
Мастер
Мастер

Повідомлення Sir-r-r »

Ир4ик писав:В какой закладке Вы проводили оплату услуг?
... если честно не совсем понял. в "закладке"? в меню "КАССА" есть "АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ". его и оформлял. и счет на оплату услуг. счет прошел. а а.о. нет.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Sir-r-r писав:
... если честно не совсем понял. в "закладке"? в меню "КАССА" есть "АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ". его и оформлял. и счет на оплату услуг. счет прошел. а а.о. нет.
В АО есть закладки: Авансы, Товары, Оплата, Прочее. Где Вы проводили оплату этих услуг?

Sir-r-r
Мастер
Мастер

Повідомлення Sir-r-r »

Ир4ик писав:
Sir-r-r писав:
В АО есть закладки: Авансы, Товары, Оплата, Прочее. Где Вы проводили оплату этих услуг?
прошу прощения что не сразу ответил. делал все как указано в уроках.
1. вошел в КАСУ выдал работнику деньги под отчет (прошло).
2. вошел в авансовые там-же оформил. дало ссылку на выходной к.о. - согласился. в таблице вышел на УСЛУГИ оформил вид услуг, расценку , сумму, ПДВ, ... но скорее всего может я чегото там не правильно сделал. хотя копировал с того-же урока.
3. но скорее всего думаю надо оформить счет на поступление даной услуги а потом увязывать его с авансовым.
4. авансовый не прошел.
5. попробовал оформить тот-же счет, чтобы потом сослатся не него в авансовом. (не прошло), но записало как не проведенную операцию. думал при дальнейшем переоформлении а.о. он пройдет паралельно с а.о.
6. одним словом ни фига не вышло. обидно но придется возвращятся к старому, доброму ЕКСЕЛю.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

гляньте приват

Sir-r-r
Мастер
Мастер

Повідомлення Sir-r-r »

оляля писав:гляньте приват
прошу прощения а где это"гляньте приват"?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Sir-r-r писав:
оляля писав:гляньте приват
прошу прощения а где это"гляньте приват"?
Правила форума | Входящие | Поиск | Модерирование | Активные темы | Мой профиль | Участники | Выход

Нажмите на кнопку Входящие и увидите личное сообщение

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Вот не помню, по-моему уже обсуждали эту тему (не могу найти) и у всех были разные мнения: Принесли товарный чек с налоговой накладной, но в нем есть товары не для хоз деятельности. Могу ли я просто вычеркнуть и не включать ни в авнсовый отчет ни в НК эти товары??

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

у меня такое иногда делают прорабы покупая жвачку на кассе. Если сумма маленькая не парюсь - добавляю в стоимость материалов, если больше 5-10грн, то просто исключаю.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”