оформление авансовых отчетов
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
прошу прощения, может эта тема уже поднималась, но найти не получилось. никак не могу оформить аванс.отчет. открыл форму заполнил даные "шапки", сноску на ордер получения денег, указал на что были использованы (в даном случае "услуги"). проводка не прошла???. оформил счет на получение даных услуг. результат тотже. просмотрел видео урок. сделал все поэтапно с видеоурока - результат тот-же. интересно что при просмотре бланка все даные на своих местах. но все равно "ПРОВОДКА НЕ ПРОШЛА" может кто-то уже попадался на этом ? (1С 8)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Мастер
... если честно не совсем понял. в "закладке"? в меню "КАССА" есть "АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ". его и оформлял. и счет на оплату услуг. счет прошел. а а.о. нет.Ир4ик писав:В какой закладке Вы проводили оплату услуг?
-
- Акула НКУ
В АО есть закладки: Авансы, Товары, Оплата, Прочее. Где Вы проводили оплату этих услуг?Sir-r-r писав:... если честно не совсем понял. в "закладке"? в меню "КАССА" есть "АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ". его и оформлял. и счет на оплату услуг. счет прошел. а а.о. нет.Ир4ик писав:В какой закладке Вы проводили оплату услуг?
-
- Мастер
прошу прощения что не сразу ответил. делал все как указано в уроках.Ир4ик писав:В АО есть закладки: Авансы, Товары, Оплата, Прочее. Где Вы проводили оплату этих услуг?Sir-r-r писав:... если честно не совсем понял. в "закладке"? в меню "КАССА" есть "АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ". его и оформлял. и счет на оплату услуг. счет прошел. а а.о. нет.Ир4ик писав:В какой закладке Вы проводили оплату услуг?
1. вошел в КАСУ выдал работнику деньги под отчет (прошло).
2. вошел в авансовые там-же оформил. дало ссылку на выходной к.о. - согласился. в таблице вышел на УСЛУГИ оформил вид услуг, расценку , сумму, ПДВ, ... но скорее всего может я чегото там не правильно сделал. хотя копировал с того-же урока.
3. но скорее всего думаю надо оформить счет на поступление даной услуги а потом увязывать его с авансовым.
4. авансовый не прошел.
5. попробовал оформить тот-же счет, чтобы потом сослатся не него в авансовом. (не прошло), но записало как не проведенную операцию. думал при дальнейшем переоформлении а.о. он пройдет паралельно с а.о.
6. одним словом ни фига не вышло. обидно но придется возвращятся к старому, доброму ЕКСЕЛю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
Правила форума | Входящие | Поиск | Модерирование | Активные темы | Мой профиль | Участники | ВыходSir-r-r писав:прошу прощения а где это"гляньте приват"?оляля писав:гляньте приват
Нажмите на кнопку Входящие и увидите личное сообщение
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Вот не помню, по-моему уже обсуждали эту тему (не могу найти) и у всех были разные мнения: Принесли товарный чек с налоговой накладной, но в нем есть товары не для хоз деятельности. Могу ли я просто вычеркнуть и не включать ни в авнсовый отчет ни в НК эти товары??
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у меня такое иногда делают прорабы покупая жвачку на кассе. Если сумма маленькая не парюсь - добавляю в стоимость материалов, если больше 5-10грн, то просто исключаю.