ИЩУ ХОРОШЕГО ОРТОПЕДА ДЛЯ РЕБЕНКА 7 ЛЕТ

Розмови на різні теми
Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

Ищу для своего сына (7 лет) координаты проверенного опытного детского ортопеда.
Живем в Киеве, на правом берегу.
У нас в поликлинике был хороший ортопед, НО такие врачи обычно на маленьких совсем специализируются, там вывихи, подвывихи младенцев. У моего же ребенка небольшой перекос таза, то есть нужен ортопед другого профиля, если можно так сказать.
Буду благодарна за помощь!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Хороший ортопед в Киеве (причем считаю самый лучший) в больнице на Богатырской. Моего, так просто спас- нам ставили диагноз недоразвитие тазовой кости, выписали железные стремена (это после того как мы относили кожанные) и вообще говорили, что ходить ребенок не будет. Это в институте ортопедии.

Когда привезли на Богатырскую, этот врач сказал, чтобы мы выбросили все снимки и жили спокойной жизнью. Врачи из института неправильно померяли углы (причем кроме института, такой же диагноз делали в Охматдете и в обычной поликлинике.). Мы все выбросили. Сейчас ребенок бегает отлично, но только из за того что носили стремена, которые нам не нужны были, развилось плоскостопие (атрофировалась там какая то мышца). Вот так.

Вечером буду дома, найду вам телефончик.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зашла в интернет и сразу нашла его координаты. Он уже главный ортопед, вот так ...

Пилипчук Олег Ростиславович, главный ортопед Киева. работает в больнице на Богатырской, детей смотрит тоже там.067 321 61 93

Сразу предупреждаю-денег не берет. Как бы вы не совали. Нас выгнал со скандалом, когда пыталась впихнуть хотя бы медсестре.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”