Новый порядок заполнения платежек на уплату налогов
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
на сегодня написано ведь (по ссылке) не набрав чинностічана писав:Спасибо. Это значит- что он уже действует?lblb_lblb писав:чана писав:Колеги Наказ Мин.Доходов №609 уже вступил в силу ? Кто нибуть видел его в печати
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
А хто ж буде поповнювати казну? От і шукають приключку на бідну голову бухгалтерів#thank2#LindaVIP писав:Какой же бред!!!!!!!!!!!Неужели нельзя просто писать назначение платежа без всяких кодов замудренных??!!!!!!!!Как всегда очередной головняк!!!!
-
Wilhelm
- Просвещенный

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
Я люблю наших налоговиков, без работы нас не оставят, каждый месяц какие то новинки, не жизнь, а сметана, не работа, а сказка)))))))))))))))#g_dance# #curtsey# #g_haha#Автошкола писав:А хто ж буде поповнювати казну? От і шукають приключку на бідну голову бухгалтерів#thank2#LindaVIP писав:Какой же бред!!!!!!!!!!!Неужели нельзя просто писать назначение платежа без всяких кодов замудренных??!!!!!!!!Как всегда очередной головняк!!!!
-
LindaVIP
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 26 разів
Вроде бы без этого работы мало!Нет же,надо еще какую-нибудь свинью подложить!!#g_mad#Wilhelm писав:Я люблю наших налоговиков, без работы нас не оставят, каждый месяц какие то новинки, не жизнь, а сметана, не работа, а сказка)))))))))))))))#g_dance# #curtsey# #g_haha#Автошкола писав:А хто ж буде поповнювати казну? От і шукають приключку на бідну голову бухгалтерів#thank2#LindaVIP писав:Какой же бред!!!!!!!!!!!Неужели нельзя просто писать назначение платежа без всяких кодов замудренных??!!!!!!!!Как всегда очередной головняк!!!!
-
Wilhelm
- Просвещенный

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
И то не свежую) ахахахах#rolf#LindaVIP писав:Вроде бы без этого работы мало!Нет же,надо еще какую-нибудь свинью подложить!!#g_mad#Wilhelm писав:Я люблю наших налоговиков, без работы нас не оставят, каждый месяц какие то новинки, не жизнь, а сметана, не работа, а сказка)))))))))))))))#g_dance# #curtsey# #g_haha#Автошкола писав: А хто ж буде поповнювати казну? От і шукають приключку на бідну голову бухгалтерів#thank2#
-
LindaVIP
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 26 разів
#hunter#
Как обычно))))))))))))#laugh# #=d> #fool#Wilhelm писав:И то не свежую) ахахахах#rolf#LindaVIP писав:Вроде бы без этого работы мало!Нет же,надо еще какую-нибудь свинью подложить!!#g_mad#Wilhelm писав: Я люблю наших налоговиков, без работы нас не оставят, каждый месяц какие то новинки, не жизнь, а сметана, не работа, а сказка)))))))))))))))#g_dance# #curtsey# #g_haha#