"Пульс Податкової"-замыливание глаз или реальная помощь?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 12 разів
Привет всем!!Кто - нибудь из вас обращался в "Пульс Податкової" за помощью?Помогают ли они на самом деле решать проблемы? Напишите плиз!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Привіт! звертались на гарячу лінію, над моїм питанням думали,перевели до другого спеціаліста, конкретно нічого не відповіли і сказали ваше питання на погодженні
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
ну как всегдаРижик писав:Привіт! звертались на гарячу лінію, над моїм питанням думали,перевели до другого спеціаліста, конкретно нічого не відповіли і сказали ваше питання на погодженні
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Очень часто говорят, после переключений на других спецов, что на ваш вопрос нет ответа в ед.базе налоговых знаний.
А как-то процитировали мне пункт из НКУ, я сказала, что сама его читала, как выйти из моей ситуации? На что был ответ: у нас нет ответа по вашей ситуации.Перезвоните через 10дней.
И все же, попытаться нужно, в трудных ситуациях нужно стучать во все двери, выхода ведь нет!!!!#wall#
А как-то процитировали мне пункт из НКУ, я сказала, что сама его читала, как выйти из моей ситуации? На что был ответ: у нас нет ответа по вашей ситуации.Перезвоните через 10дней.
И все же, попытаться нужно, в трудных ситуациях нужно стучать во все двери, выхода ведь нет!!!!#wall#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Звонили неоднократно, но в ответ получали только ссылку на кодекс или на другого спеца. В итоге были либо разные ответы, либо вообще никакого: "Мы не консультация по решению проблем, только подсказываем каким нормативным документом нужно руководствоваться при решении проблемы".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
+1 или мы не можем вас проконсультировать по тел, обратитесь в свою налоговую инспекцию....firmo4ka писав:Звонили неоднократно, но в ответ получали только ссылку на кодекс или на другого спеца. В итоге были либо разные ответы, либо вообще никакого: "Мы не консультация по решению проблем, только подсказываем каким нормативным документом нужно руководствоваться при решении проблемы".
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Вообще-то, "Пульс податковой" создавался, видимо и судя по тому, как его анонсировали, НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ, а для того чтобы настучать на беспредельщика из налоговой. Поэтому, требовать от "Пульса" консультаций как бы и не по теме...
больше всего мне нравится слово "остаточно", т.е. коррупцию они уже побороли, так, проявляются кое-где симптомы болезни:)сервіс, який дозволить громадянам разом із податківцями остаточно подолати корупцію в лавах відомства, ліквідувати перешкоди, що заважають здійснювати підприємницьку діяльність, усунути складнощі у спілкуванні із посадовими особами.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Не знаю, в какой теме написать. Вот такая информация для тех, кому интересно. Может Пульс налоговой проинформировать. На сегодняшний день запись на получение бесплатных ключей в налоговой заканчивается 25.12.2012 года. Извините за риторический вопрос, а неприбыльным и молодёжным организациям как сдавать отчёт за 3 квартал, если за полугодие весь плешь проели и не с первого раза приняли?
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
оформите платные ключи 240грн на год, и плешь будет на местеВероніка писав:Не знаю, в какой теме написать. Вот такая информация для тех, кому интересно. Может Пульс налоговой проинформировать. На сегодняшний день запись на получение бесплатных ключей в налоговой заканчивается 25.12.2012 года. Извините за риторический вопрос, а неприбыльным и молодёжным организациям как сдавать отчёт за 3 квартал, если за полугодие весь плешь проели и не с первого раза приняли?