"Пульс Податкової"-замыливание глаз или реальная помощь?

ITranslate
УченикУченик
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення ITranslate »

Привет всем!!Кто - нибудь из вас обращался в "Пульс Податкової" за помощью?Помогают ли они на самом деле решать проблемы? Напишите плиз!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Привіт! звертались на гарячу лінію, над моїм питанням думали,перевели до другого спеціаліста, конкретно нічого не відповіли і сказали ваше питання на погодженні

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Рижик писав:Привіт! звертались на гарячу лінію, над моїм питанням думали,перевели до другого спеціаліста, конкретно нічого не відповіли і сказали ваше питання на погодженні
ну как всегда

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Очень часто говорят, после переключений на других спецов, что на ваш вопрос нет ответа в ед.базе налоговых знаний.
А как-то процитировали мне пункт из НКУ, я сказала, что сама его читала, как выйти из моей ситуации? На что был ответ: у нас нет ответа по вашей ситуации.Перезвоните через 10дней.

И все же, попытаться нужно, в трудных ситуациях нужно стучать во все двери, выхода ведь нет!!!!#wall#

firmo4ka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення firmo4ka »

Звонили неоднократно, но в ответ получали только ссылку на кодекс или на другого спеца. В итоге были либо разные ответы, либо вообще никакого: "Мы не консультация по решению проблем, только подсказываем каким нормативным документом нужно руководствоваться при решении проблемы".

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

firmo4ka писав:Звонили неоднократно, но в ответ получали только ссылку на кодекс или на другого спеца. В итоге были либо разные ответы, либо вообще никакого: "Мы не консультация по решению проблем, только подсказываем каким нормативным документом нужно руководствоваться при решении проблемы".
+1 или мы не можем вас проконсультировать по тел, обратитесь в свою налоговую инспекцию....

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Вообще-то, "Пульс податковой" создавался, видимо и судя по тому, как его анонсировали, НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ, а для того чтобы настучать на беспредельщика из налоговой. Поэтому, требовать от "Пульса" консультаций как бы и не по теме...
сервіс, який дозволить громадянам разом із податківцями остаточно подолати корупцію в лавах відомства, ліквідувати перешкоди, що заважають здійснювати підприємницьку діяльність, усунути складнощі у спілкуванні із посадовими особами.
больше всего мне нравится слово "остаточно", т.е. коррупцию они уже побороли, так, проявляются кое-где симптомы болезни:)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Не знаю, в какой теме написать. Вот такая информация для тех, кому интересно. Может Пульс налоговой проинформировать. На сегодняшний день запись на получение бесплатных ключей в налоговой заканчивается 25.12.2012 года. Извините за риторический вопрос, а неприбыльным и молодёжным организациям как сдавать отчёт за 3 квартал, если за полугодие весь плешь проели и не с первого раза приняли?

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Вероніка писав:Не знаю, в какой теме написать. Вот такая информация для тех, кому интересно. Может Пульс налоговой проинформировать. На сегодняшний день запись на получение бесплатных ключей в налоговой заканчивается 25.12.2012 года. Извините за риторический вопрос, а неприбыльным и молодёжным организациям как сдавать отчёт за 3 квартал, если за полугодие весь плешь проели и не с первого раза приняли?
оформите платные ключи 240грн на год, и плешь будет на месте

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

або відправте листом з повідомленням поштою. За 10 днів до кінцевої дати

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”