Нужен программист по УТП 82 1С для настройки программы.Задача медикаменты импорт, реализация
-
- Знаток
Нужен программист по УТП 82 1С для настройки программы.Задача медикаменты импорт, реализация опт.Загвозка в деталях,предприятие новое.Вознаграждение.Тел.095-89-98-490,097-83-69-037
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Ну вот, теперь все четко и ясно.kaplunenko писав:Нужен программист по УТП 82 1С для настройки программы.Задача медикаменты импорт, реализация опт.Загвозка в деталях,предприятие новое.Вознаграждение.Тел.095-89-98-490,097-83-69-037
А насколько задача срочная?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
И кстати, опишите проблему.kaplunenko писав:Нужен программист по УТП 82 1С для настройки программы.Задача медикаменты импорт, реализация опт.Загвозка в деталях,предприятие новое.Вознаграждение.Тел.095-89-98-490,097-83-69-037
Возможно все решится подсказками на форуме.
-
- Знаток
На живом примере с ГТД, провести все действия в 1С8: ставить "по договору в целом" или "по заказам", в "потуплении доп.расходов" накручивается два НДС, а когда делаю вторую, третью услугу - вообще не затягивает сумму, вручную делать сложно 100 номенклатуры.У товара льгота по НДС, как раставить все фишки.Можно поработать в программе дистанционно .Как расчитать коэфицент НДСный.В контрагентах ставить "схемы налогобложения".Работы хватает главное правильно начать с человеком уже это делал уверенно.Все срочно.Работа может начаться в любой момент.
Как по мне, то все эти вопросы можно решить подсказками на форуме.kaplunenko писав:На живом примере с ГТД, провести все действия в 1С8: ставить "по договору в целом" или "по заказам", в "потуплении доп.расходов" накручивается два НДС, а когда делаю вторую, третью услугу - вообще не затягивает сумму, вручную делать сложно 100 номенклатуры.У товара льгота по НДС, как раставить все фишки.Можно поработать в программе дистанционно .Как расчитать коэфицент НДСный.В контрагентах ставить "схемы налогобложения".Работы хватает главное правильно начать с человеком уже это делал уверенно.Все срочно.Работа может начаться в любой момент.
Вот только, конечно, срочность.
Вообщем, человека конечно ищи.
Я в свою очередь, смогу помочь на форуме, начиная с послезавтра.
Сейчас завал со срочными заказами.
Кстати, у 8-ки в принципе неплохая документация, как печатная так и помощь программы.
Попробуй почитать
-
- Знаток
Я дал телефоны давай созвонимся.Документация хороша если к ней обращаться если ты уверенный пользователь и то не всегда находиш.Мои вопросы там отсутсвуют.То что мне надо я не нашел среди бухгалтеров ни среди своих многочисленных программистов 1С.Можно ли в 8-ке перепроводить документы по контрагенту?
Понял, где-то к часу дня позвоню.kaplunenko писав:Я дал телефоны давай созвонимся.Документация хороша если к ней обращаться если ты уверенный пользователь и то не всегда находиш.Мои вопросы там отсутсвуют.То что мне надо я не нашел среди бухгалтеров ни среди своих многочисленных программистов 1С.Можно ли в 8-ке перепроводить документы по контрагенту?
-
- Знаток
На живом примере с ГТД, провести все действия в 1С8:
1.Ставить "по договору в целом" или "по заказам",
2. в "потуплении доп.расходов" накручивается два НДС, а когда делаю вторую, третью услугу - вообще не затягивает сумму, вручную делать сложно 100 номенклатуры.
3.У товара льгота по НДС, как раставить все фишки.Можно поработать в программе дистанционно .
4.Как расчитать коэфицент НДСный.
5.В контрагентах ставить "схемы налогобложения".
1.Ставить "по договору в целом" или "по заказам",
2. в "потуплении доп.расходов" накручивается два НДС, а когда делаю вторую, третью услугу - вообще не затягивает сумму, вручную делать сложно 100 номенклатуры.
3.У товара льгота по НДС, как раставить все фишки.Можно поработать в программе дистанционно .
4.Как расчитать коэфицент НДСный.
5.В контрагентах ставить "схемы налогобложения".
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
1. в договорі проставляється ця опція. якщо ведете ваш облік у розрізі замовлень - то тсавте по заказах, тоді для всіх контрагентів потрібно вводити замовлення.
2. щось не зрозумів що означає накручується ПДВ?
3. і 4. - застосовується окремий документ "УстановкаКоэффициентаПропорциональногоОтнесенияНДСНаКредит"
5. наскільки памятаю схема оподатування автоматично проставляється в залежності від вибраної схеми оподаткування.
2. щось не зрозумів що означає накручується ПДВ?
3. і 4. - застосовується окремий документ "УстановкаКоэффициентаПропорциональногоОтнесенияНДСНаКредит"
5. наскільки памятаю схема оподатування автоматично проставляється в залежності від вибраної схеми оподаткування.
-
- Знаток
В услугах в графе "Налоговое значение НДС" и "Налоговое значениезатрат" в моем случае, что ставить из четырех предлагаемых?