Производство в 1с 8.2

Продукти компанії 1С
trikolichola
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення trikolichola »

Добрый день ,оень прошу подсказать мне как в 1 с 8.2 оформить производство . Итак моя ситуация мы шьем платья есть крой (платья в крое это полуфабрикаты) и есть готовые изделия,естественно есть переходы это остаток в крое платьев,Подскажите какими документами мне это оформить,чтобы было видно сколько пошито и ксолько осталось в крое, Сейчас делаю руками, крой оформляю отчетом производства,и ставлю счет 25 полуфабрикаты на каждую позицию,пошив оформляю требованием накладной и то же руками ставлю по каждой позиции счет 25, тогда остатки кроя висят на 25 счете,а пошитые готовые платьички на 26 счете .Материал списываеться так (крой - только ткань,) пошив (нитьки,фурнитура). Может кто то подскажет мне как это оформить чтобы не вбивать руками каждый раз счета. Буду благодаранаочень,очень...#smile3#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

trikolichola писав:Добрый день ,оень прошу подсказать мне как в 1 с 8.2 оформить производство . Итак моя ситуация мы шьем платья есть крой (платья в крое это полуфабрикаты) и есть готовые изделия,естественно есть переходы это остаток в крое платьев,Подскажите какими документами мне это оформить,чтобы было видно сколько пошито и ксолько осталось в крое, Сейчас делаю руками, крой оформляю отчетом производства,и ставлю счет 25 полуфабрикаты на каждую позицию,пошив оформляю требованием накладной и то же руками ставлю по каждой позиции счет 25, тогда остатки кроя висят на 25 счете,а пошитые готовые платьички на 26 счете .Материал списываеться так (крой - только ткань,) пошив (нитьки,фурнитура). Может кто то подскажет мне как это оформить чтобы не вбивать руками каждый раз счета. Буду благодаранаочень,очень...#smile3#
Здесь посмотрите, может что-то полезное найдете
http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=59777
http://www.1c.advanter.net/?p=679

manya123
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення manya123 »

На мою думку,якщо використовується Отчет производства, то на закл. послуги вносяться дані і специфікація, у яку можна внести, наприклад (плаття із тканини- 100 см.) розкрій - 90 см. і залишки -10см.,адже ви надаєте послуги, але це лише моя думка, цікаво, що скажуть інші

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”