1. Как выплатить задолженность по зарплате, если она превышает 1,2,3 месяца???
2. Нужно ли при этом учитывать индексацию? Нужно ли выплачивать компенсацию за простроченную выплату зарплаты? посоветуйте, как сделать, дабы уменьшить или избежать штрафов!
мой учредитель выплачивает зарплату, но в конвертах. фактически она выплачена, только не показана.
за три месяца ЕСВ не платились и официальная зарплата не выплачивалась. учредитель мотивирует это тем, что не было денег для оплаты налогов в ПФУ.
3. Как быть в такой ситуации? можно ли показать выплату зарплаты по месяцам без оплаты ЕСВ? отчеты в ПФУ были сданы скопом за три месяца, где была показана выплата.
4. Если выдавать зарплату сейчас, то как правильно сделать, ведь тех работников уже нет.
#help# #help# #help#
Как выплатить задолженность по зарплате???
-
- Гуру
- Дякував (ла): 64 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
4. я растерялась совсем.......
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Жаннеточка писав:1. Как выплатить задолженность по зарплате, если она превышает 1,2,3 месяца???
2. Нужно ли при этом учитывать индексацию? Нужно ли выплачивать компенсацию за простроченную выплату зарплаты? посоветуйте, как сделать, дабы уменьшить или избежать штрафов!
мой учредитель выплачивает зарплату, но в конвертах. фактически она выплачена, только не показана.
за три месяца ЕСВ не платились и официальная зарплата не выплачивалась. учредитель мотивирует это тем, что не было денег для оплаты налогов в ПФУ.
3. Как быть в такой ситуации? можно ли показать выплату зарплаты по месяцам без оплаты ЕСВ? отчеты в ПФУ были сданы скопом за три месяца, где была показана выплата.
4. Если выдавать зарплату сейчас, то как правильно сделать, ведь тех работников уже нет.
#help# #help# #help#
ОБАЛДЕТЬ!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
офигевшая писав:Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Офигевшая уже совсем офигела от Жаннеточки !!!#g_crazy# Не фирма у Жаннеточки, а именины сердца!!!#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Для уволенных надо выписать расходные ордера.EllinSun писав:по № 4: я бы отдала ведомости выплаты зарплаты учредителю - пусть ищет
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Я балдею от таких умных учредителей-руководителей. Пусть теперь у него голова поболит.Заплатит штраф,будет знать как делать все наоборот.
А зарплату выплачивать без перечисления ЕСВ и НДФЛ НЕЛЬЗЯ!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
В мене по життю зустрічалися такі кадри, але всі свої проблеми, які накрутили, вирішували без мене, були попереджені все до побачення, а на себе брать таку відповідальність, я вважаю, що це вже кримінал, ну не варте воно того. Та й форум багато різних "Гостей" читає, стрьомнувато, Я Жаннеточка чесно чогось не розумію, Ви ж не камікадзе #impossibl . Ну дуже все мутно, я думала Ви взагалі давно звідти ноги зробили#sigh#
-
- Гуру
#wall# #wall# #wall#Светлана 2012 писав:Я балдею от таких умных учредителей-руководителей. Пусть теперь у него голова поболит.Заплатит штраф,будет знать как делать все наоборот.
мой учредитель лыка не вяжет в бухгалтерии, да и, наверное, в бизнесе. именно так он ведет его уже продолжительное время и почему-то все было нормально, сама не знаю как.
-
- Гуру
дякую за розуміння! але я допустила помилку і тепер не можу спокійно забратися і піти, та й маю власні фінансові труднощі. отож в мене така складна ситуація#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#LyudMila76 писав:В мене по життю зустрічалися такі кадри, але всі свої проблеми, які накрутили, вирішували без мене, були попереджені все до побачення, а на себе брать таку відповідальність, я вважаю, що це вже кримінал, ну не варте воно того. Та й форум багато різних "Гостей" читає, стрьомнувато, Я Жаннеточка чесно чогось не розумію, Ви ж не камікадзе #impossibl . Ну дуже все мутно, я думала Ви взагалі давно звідти ноги зробили#sigh#