Как выплатить задолженность по зарплате???

Жаннеточка
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 64 рази

Повідомлення Жаннеточка »

1. Как выплатить задолженность по зарплате, если она превышает 1,2,3 месяца???
2. Нужно ли при этом учитывать индексацию? Нужно ли выплачивать компенсацию за простроченную выплату зарплаты? посоветуйте, как сделать, дабы уменьшить или избежать штрафов!
мой учредитель выплачивает зарплату, но в конвертах. фактически она выплачена, только не показана.
за три месяца ЕСВ не платились и официальная зарплата не выплачивалась. учредитель мотивирует это тем, что не было денег для оплаты налогов в ПФУ.
3. Как быть в такой ситуации? можно ли показать выплату зарплаты по месяцам без оплаты ЕСВ? отчеты в ПФУ были сданы скопом за три месяца, где была показана выплата.
4. Если выдавать зарплату сейчас, то как правильно сделать, ведь тех работников уже нет.
#help# #help# #help#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
4. я растерялась совсем.......

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Жаннеточка писав:1. Как выплатить задолженность по зарплате, если она превышает 1,2,3 месяца???
2. Нужно ли при этом учитывать индексацию? Нужно ли выплачивать компенсацию за простроченную выплату зарплаты? посоветуйте, как сделать, дабы уменьшить или избежать штрафов!
мой учредитель выплачивает зарплату, но в конвертах. фактически она выплачена, только не показана.
за три месяца ЕСВ не платились и официальная зарплата не выплачивалась. учредитель мотивирует это тем, что не было денег для оплаты налогов в ПФУ.
3. Как быть в такой ситуации? можно ли показать выплату зарплаты по месяцам без оплаты ЕСВ? отчеты в ПФУ были сданы скопом за три месяца, где была показана выплата.
4. Если выдавать зарплату сейчас, то как правильно сделать, ведь тех работников уже нет.
#help# #help# #help#

ОБАЛДЕТЬ!!!Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

офигевшая писав:Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
4. я растерялась совсем.......

Офигевшая уже совсем офигела от Жаннеточки !!!#g_crazy# Не фирма у Жаннеточки, а именины сердца!!!#wall#

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

по № 4: я бы отдала ведомости выплаты зарплаты учредителю - пусть ищет

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

EllinSun писав:по № 4: я бы отдала ведомости выплаты зарплаты учредителю - пусть ищет
Для уволенных надо выписать расходные ордера.

Светлана 2012
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Светлана 2012 »

Я балдею от таких умных учредителей-руководителей. Пусть теперь у него голова поболит.Заплатит штраф,будет знать как делать все наоборот.
А зарплату выплачивать без перечисления ЕСВ и НДФЛ НЕЛЬЗЯ!!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

В мене по життю зустрічалися такі кадри, але всі свої проблеми, які накрутили, вирішували без мене, були попереджені все до побачення, а на себе брать таку відповідальність, я вважаю, що це вже кримінал, ну не варте воно того. Та й форум багато різних "Гостей" читає, стрьомнувато, Я Жаннеточка чесно чогось не розумію, Ви ж не камікадзе #impossibl . Ну дуже все мутно, я думала Ви взагалі давно звідти ноги зробили#sigh#

Жаннеточка
Гуру
Гуру

Светлана 2012 писав:Я балдею от таких умных учредителей-руководителей. Пусть теперь у него голова поболит.Заплатит штраф,будет знать как делать все наоборот.
А зарплату выплачивать без перечисления ЕСВ и НДФЛ НЕЛЬЗЯ!!!!!
#wall# #wall# #wall#
мой учредитель лыка не вяжет в бухгалтерии, да и, наверное, в бизнесе. именно так он ведет его уже продолжительное время и почему-то все было нормально, сама не знаю как.

Жаннеточка
Гуру
Гуру

LyudMila76 писав:В мене по життю зустрічалися такі кадри, але всі свої проблеми, які накрутили, вирішували без мене, були попереджені все до побачення, а на себе брать таку відповідальність, я вважаю, що це вже кримінал, ну не варте воно того. Та й форум багато різних "Гостей" читає, стрьомнувато, Я Жаннеточка чесно чогось не розумію, Ви ж не камікадзе #impossibl . Ну дуже все мутно, я думала Ви взагалі давно звідти ноги зробили#sigh#
дякую за розуміння! але я допустила помилку і тепер не можу спокійно забратися і піти, та й маю власні фінансові труднощі. отож в мене така складна ситуація#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”