Скажите, пожалуйста, как объяснить директору значение строки 150 в Звіті про фінансові результати ф. N 1-м.
Чистий прибуток (збиток).
Директор считает, что это наличные деньги, которые должны лежать на расчетном счете в конце года?
Как ответить на этот вопрос?
Спасибо
Чистий прибуток (збиток) cтрока 150. Как объяснить значение строки директору?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Классный директор, с ним наверное "интересно".#wall#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
строка 150= чисті доходи((без податків) - витрати підприємства - податок на прибуток - це результат діяльності за рік, а гроші на р/рахунок заходили на протязі року, ви ж платили податки, зарплату, і т.д.194300 писав:Скажите, пожалуйста, как объяснить директору значение строки 150 в Звіті про фінансові результати ф. N 1-м.
Чистий прибуток (збиток).
Директор считает, что это наличные деньги, которые должны лежать на расчетном счете в конце года?
Как ответить на этот вопрос?
Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#rrul#
У меня один кадр отколол - большая прибыль вылезла, что б убрать , а когда будут убытки покажем, т.е в 1 кв.2013. Я дар речи потеряла. Через неделю спрашивает что я придумала. Я ответила я не волшебник, я только учусь.#rrul#Gella писав:є такі що кажуть облік це що сємєчкі лушпєніти#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#