привет всем! Поделитесь опытом, кто и как делает ведомость
на выплату и начисление зарплаты?
Интересует момент подписи за выплаченый аванс и зарплату
Я составляю одну ведомость начисления, в которой все расписываю,
и две ведомости на выплату аванса и зарпл. с подписями работников.
Может не париться и сделать одну, а в конце подпись работника?
ведомость начисления и выплаты з/пл
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Париться нужно. Ведомость начисления з/платы можно делать одну, а ведомостей на выплату - две.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
А нужна ли ведомость выплаты з/п, с подписями каждого сотрудника..., если выплата происходит на корпоративные карточки каждому сотруднику)) не через кассу?
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Відомість потрібна, замість підпису № карточкиЛучистая85 писав:А нужна ли ведомость выплаты з/п, с подписями каждого сотрудника..., если выплата происходит на корпоративные карточки каждому сотруднику)) не через кассу?
здравствуйте, а скажите пожалуста, с какого периода нужно вести 2 ведомости на выплату з\пл? я веду одну...спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я тоже делаю Ведомость начисления з/платы один раз в месяц. Некоторые делают ведомость начисления также и на авансовую выплату.
Но правильно я понимаю, что можно делать ведомость начисления 1 раз в мес и это не будет нарушением?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Расчетная (начисления) ведомость - одна, платёжная ведомость - две.lenapol писав:Но правильно я понимаю, что можно делать ведомость начисления 1 раз в мес и это не будет нарушением?
-
- Профи
- Дякував (ла): 234 рази
- Подякували: 15 разів
С ноября-декабря 2010 года.lenapol писав:здравствуйте, а скажите пожалуста, с какого периода нужно вести 2 ведомости на выплату з\пл? я веду одну...спасибо