Помогите, никогда не сталкивалась. Наше предприятие решило купить товар у нерезидента А, и половину товара продать нерезиденту Б не завозя на територию Украины. Как всё это оформить документально, чтобы вовремя снять с валютного контроля? Узнавали в банке, нам сказали что у нас должно быть два инвойса (на товар, который завозим, и на товар. который не завозим на територию Украины) На товар, который мы не завозим на територию Украины нам должны предоставить акт приёма-передачи товара от нерез. А. , а вторую половину товара растамаживаем как-обычно по ГТД. Как всё это отражать в бухгалтерском и налоговом учёте? #help# Как формировать себестоимость товара? Где можно почитать об этом? Помогите, пожалуйста.
Для меня также актуален этот вопрос. Судя по ст.185 НКУ объектом будут товары услуг ит.д. место поставки которых расположено на таможенной тер.украины.... а раз у нас не завозится и не вывозится, то объекта не возникает. А вот во прибыли история другая. Если это будет договор купли-продажи, то значит будет документ перехода права собственности (скорее всего это будет какой-то товаро-сопроводительный документ или акт приема-передачи в каком-то пункте), а значит будут доходы и расходы по дате этих документов. Тоесть я сделала вывод, что ндс не будет, а доходы-расходы, а соответсвенно и налоговая нагрузка будут....
по инструкциям нбу только прописано в части валютного контроля. А именно: п.1.6. Инструкции: Якщо відповідно до експортного договору резидент експортує продукцію без її вивезення з митної території України, то банк не здійснює контролю за строками розрахунків за таким договором (крім випадку, передбаченого пунктом 3.6 цієї Інструкції). А вот во время имортных платежей, мы обязаны предоставить банку контракты на дальнейшую продажу этой продукции за пределами таможенной территории украины, и соответственно оплата, которая поступает резиденту по экспортному контракту снимает с валютного котнроля суммы по импортным контрактам...
коллеги, возник вопрос по такой же ситуации. в валютном отделе налоговой сказали, что обязательным подтверждением такой операции является наличие копии экспортной декларации отправителя и оригинала импортной ГТД покупателя-нерезидента. верится с трудом, что кто-то свой оригинал мне отдаст, но все же...кто проходил проверки по таким операциям, отзовитесь, плз!
не могу понять теперь как эту ерунду теперь в 1с7 провести...каким документом проводить поступление товара от поставщика??? Если провожу ГТД без НДС ругается...неужели ручную операцию делать???
Evelina писав:не могу понять теперь как эту ерунду теперь в 1с7 провести...каким документом проводить поступление товара от поставщика??? Если провожу ГТД без НДС ругается...неужели ручную операцию делать???
подниму свой вопрос. делала через ГТД, потом НДС ручной проводкой сняла...
и еще вопрос. у меня есть документы: два контракта, инвойс от поставщика, копия экспортной декларации, мой счет покупателю, копия импортной декларации покупателя, трехсторонний акт приема-передачи товара...деньги прошли, банк документы устроили. Налоговая интересует. Ничего больше не потребуют?
--Алёна-- писав:Субъект хозяйственной деятельности (резидент) намерен заключить внешнеэкономические контракты с юридическим лицом – нерезидентом (Молдова) по импортированию товаров без пересечения таможенной границы Украины и юридическим лицом – нерезидентом (Польша) по экспортированию этого же товара также без пересечения таможенной границы Украины.
1. Правомерно ли это?
2. Какие документы должны находиться у субъекта хозяйствования (резидента) для подтверждения выполненных обязательств по данным контрактам?
3. С какой даты начинается течение 90 дней при отсутствии ГТД?
4. Если да, то как осуществляется обложение НДС таких операций?
Nita писав:
1. Правомерно
2. Вместо ГТД будут фигурировать Акты приема-передачи товара. Звучит бредово, но банки и налоговая требуют.
3. С даты подписания Акта приема-передаси товара.
4. Данная операция не является объектом обложения НДС. Прямо об этом нигде не пишется, поэтому лучше написать запрос в налоговую.
--Алёна-- писав:
Т.е. по документам получается:
- Контракт на иморт;
- Инвойс по импорту;
- Акт приема передачи товара при импорте;
- Контракт на экспорт;
-Инвой (от нас) на экспорт;
- Акт приема передачи на экспорт.
Звонила в банк по поводу контроля валютных операций- они ответили что для них достаточно двух контрактов и инвойсов. В контракте на импорт обязательно прописать условие что товар не будет пересекать таможенной территории Украины и покупается для перепродажи по контракту №... от ......(экспортный контракт).
А что касается валовых расходов и доходов?
И как-то с НДС получается непонятно. Ставка на экспорт 0%, а в декларации отражаем или нет (оснований, то нет)? Не понимаю.....
Evelina писав:Ставки на экспорт 0% у Вас НЕТ, т.к. и экспорта у Вас нет. У Вас есть реализация за пределами Украины.
По поводу отображения в декларации. раньше не отображалось, в новой декларации и реестре отображается.
Nita писав:По документам список правильный.
Наш банк требовал от нас еще и акты приема-передачи товара, т.к. инвойс не может подтвердить свершение сделки. Хотя с юридической точки зрения это бред, ведь мы товар сам по себе не принемаем. (Мы его не пересчитываем, на склад не везем и т.д. и т.п.) Да и налоговики про них спрашивали.
А что с валовым доходом не понятно? У Вас есть цена закупки товара, доп расходы по доставке товара (например фрахт) - это ваша себестоимость, а цена продажи договорная.
Не путайте экспорт с экспортом без ввоза. Обычный экспорт - объект налогообложения присутствует - ст. 185.1 пункт г. Там все четко - ст 195.1.1 НКУ.
Экспорт без ввоза - не база налогообложения НДС, т.к. в ст 185.1 НКУ такой объект налогообложения отсутствует.
Evelina писав:Nita, у меня банк пытался требовать трехсторонний акт с указанием стоиомости в акте))) недели две каждый день с ними ругались.
Nita писав:У меня тоже#secret# Сошлись на двух отдельных актах. #g_crazy#
--Алёна-- писав:А может быть вместо акта приема-передачи достаточно расходной накладной?