Пытаюсь воспользоваться сервисом для загрузки курсов валют на Вашем сайте
Возникли некторые вопросы по загрузке таблиц. В каком месте форума, или кому лично написать вопросы ?
Работа сервиса по загрузке курсов валют
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Добрый день,agtrif писав:Пытаюсь воспользоваться сервисом для загрузки курсов валют на Вашем сайте
Возникли некторые вопросы по загрузке таблиц. В каком месте форума, или кому лично написать вопросы ?
В связи с последними изменениями, сейчас этот сервис переделывается. Свои вопросы пишите мне в личку.
скажите, на сегодня работает, можно использовать для импорта данных в 1С 7-й?buhgalter 911 писав:Добрый день,agtrif писав:Пытаюсь воспользоваться сервисом для загрузки курсов валют на Вашем сайте
В связи с последними изменениями, сейчас этот сервис переделывается. Свои вопросы пишите мне в личку.
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Добрый день, нет.galt писав:скажите, на сегодня работает, можно использовать для импорта данных в 1С 7-й?buhgalter 911 писав:Добрый день,agtrif писав:Пытаюсь воспользоваться сервисом для загрузки курсов валют на Вашем сайте
Добрый день, а на сегодняшний день работает этот сервис?Ania_911 писав:Добрый день, нет.galt писав:скажите, на сегодня работает, можно использовать для импорта данных в 1С 7-й?buhgalter 911 писав: Добрый день,