1С 7.7 для SQL (7.70.027)
"Бухгалтерский учёт для Украины" (7.70.294)
У меня в офисе два компа подключенные к локальной сети. Хочу сделать, чтоб два пользователя могли работать с одной базой, одновременно туда вносить документы. Проблема в чём, на одном компе стоит Виндовз 7, а на другом Виндовз ХР. В конфигураторе добавила пользователей. На компе с Виндовз ХР прописала путь к базе через сеть. На компе с Виндовз 7 1С-ка запускается, а на втором (винда ХР) – пишет что порядок сортировки отличается от системного. Зашла в конфигуратор, пересортировала под Виндовз ХР, теперь наоборот на ХР работает, на Виндовз 7 не хочет.
Помогите, что можно сделать в данной ситуации? Виндовз переустанавливать не хочется, да и не сумею сама.
Не получается подключить два компа к одной базе 1С по сетке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Посставить одинаковые настройки операционной системы.
"Панель управления - язык и региональные стандарты - формат". Ставим на обоих ПК одинаковый.
"Панель управления - язык и региональные стандарты - формат". Ставим на обоих ПК одинаковый.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Ура, нашла решение вопроса. На комп с Виндовз 7, где стоит база 1С, надо создать в папке с 1С пустой файл с названием ordnochk.prm. На компе с ХР-виндой пересортировать базу и всё работает! Этот вариант я нашла на форуме 1С-ников-программёров.