строка 18 должна быть равна строке 25?!!?

декларація, уточнення, виправлення помилок
Elis_ka
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Elis_ka »

Коллеги, помогите разобраться в ситуации. #help#
дека за октябрь
стр. 18 = 22461
стр. 21 = 22437
стр. 25 = 27

Позвонили из налоговой и сказали что не выдерживаетя "згортаемость" то есть строка 18 должна по их мнению равна быть строке 25!! то есть отрицательное значение прошлого периода я должна спрятать что ли?
и что это за згортаемость?
кто то сталкивался с таким?

Elis_ka
УченикУченик

Повідомлення Elis_ka »

Позвонила на "пульс податкової" там сказали что я заполнила верно, несколько раз сделали акцент на том что строка 25 = стр 18 - стр 21 , и ни о какой "згортаемости" там не слышали, так что видимо менять ничего не буду
Если есть у кого что посоветовать в данной ситуации - буду признательна за совет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Идите к инспектору и попробуйте разобраться на месте.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Elis_ka писав:Коллеги, помогите разобраться в ситуации. #help#
дека за октябрь
стр. 18 = 22461
стр. 21 = 22437
стр. 25 = 27

Позвонили из налоговой и сказали что не выдерживаетя "згортаемость" то есть строка 18 должна по их мнению равна быть строке 25!! то есть отрицательное значение прошлого периода я должна спрятать что ли?
Для полноты картины желательно бы знать предисторию, т.е. данные деки за предыдущий месяц...

Elis_ka
УченикУченик

Повідомлення Elis_ka »

Popen писав:
Elis_ka писав:Коллеги, помогите разобраться в ситуации. #help#
дека за октябрь
стр. 18 = 22461
стр. 21 = 22437
стр. 25 = 27

Для полноты картины желательно бы знать предисторию, т.е. данные деки за предыдущий месяц...
в предыдущем месяце у нас была ГТД и НДС уплаченный на таможне при ввозе, в декларации за сентябрь 2012 в строке 19 была сумма 22437
к уплате налога не было
вот собственно и предыстория
а сегодня мне перезвонила начальник отдела и начала "стращать" что у нас однобокое право на кредит, что пусть мы предъявим документы и место где хранится ввезенный товар, и вообще может у нас учередитель =директор и налицо аффиллированные лица, короче бред несла - угрожала
я сказала что звонила на пульс податковой и там мне сказали что сотрудники налоговой не имеют права требовать от меня занижения отрицательного значения прошлого периода
в ответ на это получила приглашение вдвоем с директором на аудиенцию к зам начальника инспекции

Tory7
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Tory7 »

Elis_ka расскажите чем встреча закончилась??? У меня просто подобная ситуация....через месяц с директором ходим, а точнее зовут))))) задолбали.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”