Затягиваю в медок запит и не вижу его, кто сталкивался. Подскажите как отправить запит с Медка, если он в деморежиме?????? Заранее спасибо!!!!
Запит, щодо отримання відомостей з ЕРПН
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
А где Вы его ищете? Он будет в разделе Информация гос органов (или что-то наподобие - не помню точно).Alvlta писав:Затягиваю в медок запит и не вижу его, кто сталкивался. Подскажите как отправить запит с Медка, если он в деморежиме?????? Заранее спасибо!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Создайте запыт в "ОПЗ", далее - как обычно.Okse4ka писав:А кто знает как из не лицензионного медка отправить запит стану реєстрації?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
головне меню-довідки держ.органів-інформаційна довідкаsvet-met писав:А в лицензионном медке где запрос?
Потом "створити" и выбираете "запит"
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
Подскажите, а могу ли я как фирма, которая выписала и зарегистрировала Коректировку НН в ЕРНН проверить её, что там и как отразилось? #umbr#
Дело в том, что я пользуюсь ОПЗ. Выписала корректировку к налоговой накладной - зарегистрировала её в ЕРНН- пришла квитанция что всё приняли. Спустя неделю, когда прошло 15 дней поняла что не правильно сделала корректировку. Зашла в 1С и накуролесила там с коректировкой. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Теперь не помню, какой вариант был зарегистрирован.#cray# Как-то можно проверить самой? не подключая покупателя??? #g_cray# #g_cray#
Подскажите, а могу ли я как фирма, которая выписала и зарегистрировала Коректировку НН в ЕРНН проверить её, что там и как отразилось? #umbr#
Дело в том, что я пользуюсь ОПЗ. Выписала корректировку к налоговой накладной - зарегистрировала её в ЕРНН- пришла квитанция что всё приняли. Спустя неделю, когда прошло 15 дней поняла что не правильно сделала корректировку. Зашла в 1С и накуролесила там с коректировкой. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Теперь не помню, какой вариант был зарегистрирован.#cray# Как-то можно проверить самой? не подключая покупателя??? #g_cray# #g_cray#