срочно нужно выписать налоговую накладную на филиал - подходит к концу срок регистрации в реестре. Не знаю как. "Руками" вбила в карточке контрагента наименование через дробь, а вот с адресом никак. Может есть другое решение вопроса, например как в 1С 8?
ПОМОГИТЕ, ЗНАЮЩИЕ!!!!!
1С 7.7 КОМПЛЕКСНАЯ
как выписать в 1с 7 комплексной налоговую на филиал
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Методом научного тыка: в строке нас.пункт пишите адрес гол.предприятия, в строке улица - адрес филиала, в конце "/".
Наверное, более цивилизованные способы существуют
но на печать выводит как положено
Наверное, более цивилизованные способы существуют

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Если вопрос о печатной форме налоговой накладной, то это не проблема: Вы можете отредактировать печатную форму так, как Вам необходимо.tata2012 писав:срочно нужно выписать налоговую накладную на филиал - подходит к концу срок регистрации о реестре. Не знаю как. "Руками" вбила в карточке контрагента наименование через дробь, а вот с адресом никак. Может есть другое решение вопроса, например как в 1С 8?
ПОМОГИТЕ, ЗНАЮЩИЕ!!!!!
1С 7.7 КОМПЛЕКСНАЯ
Если вопрос о файле XML, передаваемом для регистрации по электронной почте, то непонятно с каким именнно реквизитом документа и в чем конкретно проблема.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Ну и как же ее отредактировать для адреса?Если вопрос о печатной форме налоговой накладной, то это не проблема: Вы можете отредактировать печатную форму так, как Вам необходимо.
а проблема все в том же - что выгружать, если изначально файл "не такий як треба"? Скорее всего "поизвращаюсь" в медке "ручками"Если вопрос о файле XML, передаваемом для регистрации по электронной почте, то непонятно с каким именнно реквизитом документа и в чем конкретно проблема.
-
- Знаток
Спасибо, наверное это самый быстрый и действенный способ!Evelina писав:Методом научного тыка: в строке нас.пункт пишите адрес гол.предприятия, в строке улица - адрес филиала, в конце "/".
Наверное, более цивилизованные способы существуютно на печать выводит как положено
З.Ы. Не поверите, с Вами общается директор фирмы. Не то, чтобы обидеть, просто чуть встать на защиту дириков - мы тоже в Вашей шкуре (правда не все)
-
- Светоч Мысли
Элементарно.tata2012 писав:Ну и как же ее отредактировать для адреса?Если вопрос о печатной форме налоговой накладной, то это не проблема: Вы можете отредактировать печатную форму так, как Вам необходимо.
Так же, как и для всего остального.
Для начала: Операции - Константы - Флаг защиты таблиц: установить значение в 0.
Так Вы можете внятно объяснить: в чем именно проблема: в печатной форме или в выгружаемом файле?tata2012 писав:а проблема все в том же - что выгружать, если изначально файл "не такий як треба"? Скорее всего "поизвращаюсь" в медке "ручками"Если вопрос о файле XML, передаваемом для регистрации по электронной почте, то непонятно с каким именнно реквизитом документа и в чем конкретно проблема.
-
- Светоч Мысли
tata2012 писав:Спасибо, наверное это самый быстрый и действенный способ!Evelina писав:Методом научного тыка: в строке нас.пункт пишите адрес гол.предприятия, в строке улица - адрес филиала, в конце "/".
Наверное, более цивилизованные способы существуютно на печать выводит как положено
З.Ы. Не поверите, с Вами общается директор фирмы. Не то, чтобы обидеть, просто чуть встать на защиту дириков - мы тоже в Вашей шкуре (правда не все)
Похоже я начинаю понимать в чем именно проблема.с Вами общается директор фирмы
-
- Знаток
Похоже я начинаю понимать в чем именно проблема.
Злой/ая Вы.
Что же тут непонятного, в чем проблема?
В адресе и печатной формы, и xml.
Вот так бы сразу и сказали, я бы просто была благодарна. Теперь, после упреков, только горечь обиды. Мы ведь просто люди, и знать все не можем. На то и существуют форумы и добрые людиЭлементарно.
Так же, как и для всего остального.
Для начала: Операции - Константы - Флаг защиты таблиц: установить значение в 0.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
tata2012, не обижайтесь, bt - добрый, просто он не бухгалтер, а программист.
bt, суть вопроса в том, что адрес в НН для филиала должен выглядеть следующим образом (и в печатной форме и в XML): "улица, дом, город, индекс гол.предприятия/ улица, дом, город, индекс филиала". Каким образом такую информацию можно занести в комплексную 1с7.7?
bt, суть вопроса в том, что адрес в НН для филиала должен выглядеть следующим образом (и в печатной форме и в XML): "улица, дом, город, индекс гол.предприятия/ улица, дом, город, индекс филиала". Каким образом такую информацию можно занести в комплексную 1с7.7?
-
- Светоч Мысли
Я не злой/ая.tata2012 писав: Злой/ая Вы.
Я дикий, но симпатичный (почти, как лучшее в мире привидение с моторчиком).
Оставьте лирику, перейдем к делу.tata2012 писав: Вот так бы сразу и сказали, я бы просто была благодарна. Теперь, после упреков, только горечь обиды. Мы ведь просто люди, и знать все не можем. На то и существуют форумы и добрые люди
Я не зря задал вопрос
Печатная форма и выгружаемый файл XML не связаны между собой.Так Вы можете внятно объяснить: в чем именно проблема: в печатной форме или в выгружаемом файле?
Исправление печатной формы никак не влияет на выгружаемый файл XML.