Сверка ГНИ и ПФУ : выявлено расхождение по суммам фактических расходов за наёмных работников, что делать???
выявлено расхождение по суммам фактических расходов за наёмных работников в результате сверки ГНИ и ПФУ что делать???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
шукати куди була подана невірна інформація і виправляти
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
это что такое и почему должно быть одинаковым?Ktyf1978 писав:выявлено расхождение по суммам фактических расходов за наёмных работников в результате сверки ГНИ и ПФУ что делать???
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Кто вы? Система? Почему расхождения?#help#Ktyf1978 писав:выявлено расхождение по суммам фактических расходов за наёмных работников в результате сверки ГНИ и ПФУ что делать???
подскажите с какими документами проверять.Пожалуйста!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
ПФУ - данные о начисленной зарплате за 3 месяца, ГНИ - данные 1-ДФ по коду 101 за квартал. ПФУ сравнивает общую сумму поквартально. если есть расхождения - основание для внесения в план проверок.
предполагаю, что должны еще включаться и больничные. но точно не знаю, у меня их не было.
из опыта: позвонили из ПФУ, предупредили о плановой проверке. основание для включения в план - расхождение с данными 1-ДФ. у себя расхождений не нашла. инспектор ПФУ объяснить не смогла. проверка без нарушений
предполагаю, что должны еще включаться и больничные. но точно не знаю, у меня их не было.
из опыта: позвонили из ПФУ, предупредили о плановой проверке. основание для включения в план - расхождение с данными 1-ДФ. у себя расхождений не нашла. инспектор ПФУ объяснить не смогла. проверка без нарушений
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
є нарахування зарплати. ви робите звіти в ДПС - 1 ДФ і ПФ - ЄСВ.
звіряйте поквартально що пішло в 1 ДФ і що пішло в звіт по ЄСВ. десь має бути різниця.
звіряйте поквартально що пішло в 1 ДФ і що пішло в звіт по ЄСВ. десь має бути різниця.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
На предыдущей работе у меня постоянно не шли сверки ПФУ с налоговой. Притом квартал на квартал не приходился. То декретные больничные подтянет в сверку. А верующие вообще всегда "выпадали". Как "отче наш" таскала в пенсионный объяснительные. Потом они сами устали от меня их требовать.