Добрый день!
Подскажите пожалуйста у нас в здании сгорел счетчик эл.энергии. Купили новый. Как его лучше ввести в эксплуатацию как МНМА (стоит 600,00грн.)
или отнести на стоимость здания?
С одной стороны - если он сгорит - его легче списать как МНМА, с другой стороны - если продавать здание - лучше,
чтоб счетчик был включен в стоимость здания (не буду же я покупателю еще и счетчик продавать).
Спасибо!
Замена эл.счетчика в здании ПОМОГИТЕ!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У меня счетчики отдельно, их можно снять и поставить в другое место.anastasiya.kr83 писав:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у нас в здании сгорел счетчик эл.энергии. Купили новый. Как его лучше ввести в эксплуатацию как МНМА (стоит 600,00грн.)
или отнести на стоимость здания?
С одной стороны - если он сгорит - его легче списать как МНМА, с другой стороны - если продавать здание - лучше,
чтоб счетчик был включен в стоимость здания (не буду же я покупателю еще и счетчик продавать).
Спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
А если он сгорит будучи в стоимости здания - я должна установить новый, а как сгоревший вывести из стоимости здания?Gella писав:Я б віднесла на збільшення балансової вартості будівлі, оскільки від сам не може працювати.