Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
У меня на предприятии стоит 1С Бухгалтерия для предприятие ПРОФ версия платформы 8.2.13.219, версия конфигурации 1.2.9.1.
При начислении зарплаты документом: Начисление зарплаты, документ проводится, проводки в самом документе вроде как правильно формируются и все замечательно. Затем когда делаю документ: Выплата зарплаты тоже все проводится, но затем не закрывается 92 счет. Где посмотреть или что подправить, чтоб начисленные бросило на 92 счет?
начисление ЗП и закрытие 92 счета при начислении зарплаты.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 8 разів
При закрытии месяца делается в 1 С следующее:Atemp писав:Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
У меня на предприятии стоит 1С Бухгалтерия для предприятие ПРОФ версия платформы 8.2.13.219, версия конфигурации 1.2.9.1.
При начислении зарплаты документом: Начисление зарплаты, документ проводится, проводки в самом документе вроде как правильно формируются и все замечательно. Затем когда делаю документ: Выплата зарплаты тоже все проводится, но затем не закрывается 92 счет. Где посмотреть или что подправить, чтоб начисленные бросило на 92 счет?
1. Операции-Регламентированные операции-Закрытие месяца-обязательно зафиксировано время (например 23:59:58)
2. Операции- Регламентированные операции - Определение финансовых результатов- обязательно зафиксировать время проведения документа (23:59:59)
Все счета автоматически закроются.
Желаю успеха
-
- Мыслитель
У вас 92 счет закроется 791Марина Буглакова писав:При закрытии месяца делается в 1 С следующее:Atemp писав:Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
1. Операции-Регламентированные операции-Закрытие месяца-обязательно зафиксировано время (например 23:59:58)
2. Операции- Регламентированные операции - Определение финансовых результатов- обязательно зафиксировать время проведения документа (23:59:59)
Все счета автоматически закроются.
Желаю успеха
Дт 791 Кт 92
Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломка
Что еще можно попробывать настроить ?

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Проверьте как у Вас введены "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете".Atemp писав:Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломкаЧто еще можно попробывать настроить ?
-
- Мыслитель
Проверьте в документе о приеме на работу сотрудника: есть вкладка "Отражение в бухгалтерском учете" Там должно быть прописано. Нажмите на нее и просмотрите. У вас должно высветится способ отражения в регламентированном учете. Если все таки нет Сделайте через "Операции введенные в ручную. У вас программа лецинзионка? Свяжитесь с теми кто продал вам программу, пусть они подскажут. Войдут на ваш компьютер через удаленный доступ и все исправятAtemp писав:Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломкаЧто еще можно попробывать настроить ?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 16 разів
Ситуация действительно странная. А по 92 именно сумма з/п не закрывается?Atemp писав:Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломкаЧто еще можно попробывать настроить ?
Для того что бы помочь вам мне нужно понять на каком этапе ошибка.
Напишите последовательно документ/дата+время/сумма/проводки по одному человеку.
Если у вас есть сумма на 92, то, скорее всего, со способами все норм.
Начиление з/п
выплата
закрытие месяца
фин результат
Еще вопрос - какая статья затрат по в субконто при проведении з/п на 92?
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
раджу вам знайти останній по хронології документ, яким здійснюється проведення на 92 рахунку і порівняти з датою документу "Визначення фін. результатів". Дата останнього документу має бути більшою за дату першого.