начисление ЗП и закрытие 92 счета при начислении зарплаты.

Продукти компанії 1С
Atemp
УченикУченик

Повідомлення Atemp »

Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
У меня на предприятии стоит 1С Бухгалтерия для предприятие ПРОФ версия платформы 8.2.13.219, версия конфигурации 1.2.9.1.
При начислении зарплаты документом: Начисление зарплаты, документ проводится, проводки в самом документе вроде как правильно формируются и все замечательно. Затем когда делаю документ: Выплата зарплаты тоже все проводится, но затем не закрывается 92 счет. Где посмотреть или что подправить, чтоб начисленные бросило на 92 счет?

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

92 счёт закрывается документом Финансовые результаты.

Марина Буглакова
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Марина Буглакова »

Atemp писав:Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
У меня на предприятии стоит 1С Бухгалтерия для предприятие ПРОФ версия платформы 8.2.13.219, версия конфигурации 1.2.9.1.
При начислении зарплаты документом: Начисление зарплаты, документ проводится, проводки в самом документе вроде как правильно формируются и все замечательно. Затем когда делаю документ: Выплата зарплаты тоже все проводится, но затем не закрывается 92 счет. Где посмотреть или что подправить, чтоб начисленные бросило на 92 счет?
При закрытии месяца делается в 1 С следующее:
1. Операции-Регламентированные операции-Закрытие месяца-обязательно зафиксировано время (например 23:59:58)
2. Операции- Регламентированные операции - Определение финансовых результатов- обязательно зафиксировать время проведения документа (23:59:59)
Все счета автоматически закроются.
Желаю успеха

Марина Буглакова
Мыслитель
Мыслитель

Марина Буглакова писав:
Atemp писав:Здравствуйте! У меня вопрос по начислению ЗП и закрытию 92 счета при начислении зарплаты.
При закрытии месяца делается в 1 С следующее:
1. Операции-Регламентированные операции-Закрытие месяца-обязательно зафиксировано время (например 23:59:58)
2. Операции- Регламентированные операции - Определение финансовых результатов- обязательно зафиксировать время проведения документа (23:59:59)
Все счета автоматически закроются.
Желаю успеха
У вас 92 счет закроется 791
Дт 791 Кт 92

Atemp
УченикУченик

Повідомлення Atemp »

Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломка :( Что еще можно попробывать настроить ?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Atemp писав:Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломка :( Что еще можно попробывать настроить ?
Проверьте как у Вас введены "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете".

Марина Буглакова
Мыслитель
Мыслитель

Atemp писав:Сейчас попробывал сделать как вы посоветовали, но все равно 92 не закрылся ((( Вот же головоломка :( Что еще можно попробывать настроить ?
Проверьте в документе о приеме на работу сотрудника: есть вкладка "Отражение в бухгалтерском учете" Там должно быть прописано. Нажмите на нее и просмотрите. У вас должно высветится способ отражения в регламентированном учете. Если все таки нет Сделайте через "Операции введенные в ручную. У вас программа лецинзионка? Свяжитесь с теми кто продал вам программу, пусть они подскажут. Войдут на ваш компьютер через удаленный доступ и все исправят

Inness911
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Inness911 »

Ситуация действительно странная. А по 92 именно сумма з/п не закрывается?
Для того что бы помочь вам мне нужно понять на каком этапе ошибка.
Напишите последовательно документ/дата+время/сумма/проводки по одному человеку.
Если у вас есть сумма на 92, то, скорее всего, со способами все норм.
Начиление з/п
выплата
закрытие месяца
фин результат

Еще вопрос - какая статья затрат по в субконто при проведении з/п на 92?

capitoshko
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 52 рази

Повідомлення capitoshko »

раджу вам знайти останній по хронології документ, яким здійснюється проведення на 92 рахунку і порівняти з датою документу "Визначення фін. результатів". Дата останнього документу має бути більшою за дату першого.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”