скажите кто проходил переорганизацию шляхом перетворення ... как будет с налоговим кредитом.напр у меня пару налоговых осталось но они выписаны на "ЗАТ" а мы будем "ТОВ"
,то я смогу включит в декларацию по ндс налоговые те что выписаны на ЗАТ или нет? пожалуйста.. подскажите
скажите кто проходил переорганизацию шляхом перетворення ... как будет с налоговим кредитом.напр у меня пару налоговых о
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Конечно, Вы ведь будете правонаступником.
Хотя тут даже о правонаступництв1 говорить не стоит - в процессе реорганизации в вашем случае не будет создано новое лицо, а равно и новый плательщик.
Хотя тут даже о правонаступництв1 говорить не стоит - в процессе реорганизации в вашем случае не будет создано новое лицо, а равно и новый плательщик.
-
- Гений
- Дякував (ла): 118 разів
- Подякували: 7 разів
спасибо...просто у меня сейчас есть кредит и я его показать в "ЗАТ" неочень хочу потому что будет минус.я бы хотела его вкл. потом где то в октябре но на то время мы будем "ТОВ" ... значит можна потом вкл.налоговые по кредиту?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
По-новому выписывать Вы будете когда будет новое свидетельство НДС. До этого - по-старому.vala1982 писав:скажите кто проходил переорганизацию шляхом перетворення ... как будет с налоговим кредитом.напр у меня пару налоговых осталось но они выписаны на "ЗАТ" а мы будем "ТОВ"
,то я смогу включит в декларацию по ндс налоговые те что выписаны на ЗАТ или нет? пожалуйста.. подскажите
-
- Гигант Мысли
Да, можно, то что налоговой это конечно же не понравится - это отдельный вопрос.
Но НК в этом случае правомерен.
Но НК в этом случае правомерен.
-
- Гений
- Дякував (ла): 118 разів
- Подякували: 7 разів
а почему налоговой не понравиться... как мне лутчше сделать правельней? может мне это кредит показать сейчас еще в зат тогда у меня будет минус по ндс за два месяца то я что должна додаток д3? я его не понимаю с тем возмещением еще хуже или нет?
-
- Гигант Мысли
Налоговая очень часто не приемлет, когда лицо включает в НК суммы по НН, которые выписаны на старое свидетельство.vala1982 писав:а почему налоговой не понравиться... как мне лутчше сделать правельней? может мне это кредит показать сейчас еще в зат тогда у меня будет минус по ндс за два месяца то я что должна додаток д3? я его не понимаю с тем возмещением еще хуже или нет?
Аргументация - это два разных плательщика, что, ясное дло, бред.