не работающее юр.лицо,не плательщик ндс
Добрый день,не знаю в ту ли тему пишу...подскажите пожалуйста,нужно сдавать нулевки по не работающее юр.лицо,не плательщик.
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
по прибыли? я сдаю деку по прибыли, несчастный сдала, КВЭД поменяла в дек. 2012. Вроди и усе... #boast# У меня 2 юрика неработающихМэдэя писав:Добрый день,не знаю в ту ли тему пишу...подскажите пожалуйста,нужно сдавать нулевки по не работающее юр.лицо,не плательщик.
в налоговой говорят что вообще ничего не нужно сдавать.....#wall#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
[center]Ув. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Задавая вопрос,
постарайтесь максимально информативно, полно, доступно и понятно описать вашу проблему.
Мы не ясновидящие, читать мысли на расстоянии не умеем, и в игру "Угадай слово" тоже не играем![/center]
постарайтесь максимально информативно, полно, доступно и понятно описать вашу проблему.
Мы не ясновидящие, читать мысли на расстоянии не умеем, и в игру "Угадай слово" тоже не играем![/center]
[center]Правильно поставленный вопрос - залог правильного ответа![/center]
да я знаю...у нас просто одно плательщик,а второе нет....пришла к ним работать,спросила что сдают по первому получила ответ..... в налоговой говорят что вообще ничего не нужно сдавать.....
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

У меня парочка неработающих юриков без сотрудников, но на едином налоге, все равно сдаю:
- в налоговую
-
- за год в Статистику
- за год + о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
- в налоговую
-
- за год в Статистику
- за год + о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Одно плательщик чего, а второе неплательщик чего?Мэдэя писав:да я знаю...у нас просто одно плательщик,а второе нет....пришла к ним работать,спросила что сдают по первому получила ответ..... в налоговой говорят что вообще ничего не нужно сдавать.....
Если юр.лицо на общей системе и неплательщик НДС, то в ГНИ сдается, как минимум, декларация по прибыли
Если юр.лицо на общей системе и плательщик НДС, то в ГНИ сдается, как минимум, декларация по прибыли, декларация по НДС+реестр.
Если юр.лицо на едином налоге и неплательщик НДС, то в ГНИ сдается, как минимум, декларация по единому налогу.
Если юр.лицо на едином налоге и плательщик НДС, то в ГНИ сдается, как минимум, декларация по единому налогу, декларация по НДС+реестр.
Если есть наемные, то в ГНИ сдается 1-ДФ.
И т.д.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

Автору рекомендация ОТРЕДАКТИРОВАТЬ первое сообщение указав: Предприятие плательщик ЧЕГО (налога на прибыль, НДС, единого налога)
что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?