Подача декларации по почте
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, пожалуйста, как посчитать последнюю дату подачи декларации по НДС по почте - "не пізніше ніж за десять днів до закінчення граничного строку подання податкової декларації". Если я отправлю 11 числа, то это будет 10 дней, или уже 9.А что тогда делать с реестром налоговых накладных, в электронном виде надо подавать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Уверена, что по почте дойдет Ваша Дека по НДС. У меня за 4 дня доходила . Только с инспектором свяжитесь и проконтролируйте, что дека НДС внесена в их базу . Обязательно!
А реестро сдайте по Эл.почте. Главное - полнЫй комплект Документов. Сама декларация, Дод5,реестр и т.д.
Удачи
А реестро сдайте по Эл.почте. Главное - полнЫй комплект Документов. Сама декларация, Дод5,реестр и т.д.
Удачи
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. Оправьте завтра .DON9651 писав:Подскажите, пожалуйста, как посчитать последнюю дату подачи декларации по НДС по почте - "не пізніше ніж за десять днів до закінчення граничного строку подання податкової декларації". Если я отправлю 11 числа, то это будет 10 дней, или уже 9.А что тогда делать с реестром налоговых накладных, в электронном виде надо подавать?
2. Реестр - только в электронном виде.
- Popen
- Гигант Мысли
Я не пойму, зачем вам сдача почтой, если Реестр, по крайней мере, нужно нести на флешке в ГНИ ???DON9651 писав:Спасибо! А каким образом реестр в электронном виде, если декларация по почте?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- Popen
- Гигант Мысли
Реестр по эл.почте, а деку по Укрпочте? Оригинально...#g_crazy#Дарция писав:Уверена, что по почте дойдет Ваша Дека по НДС. У меня за 4 дня доходила . Только с инспектором свяжитесь и проконтролируйте, что дека НДС внесена в их базу . Обязательно!
Удачи
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Налоговая с нами расторгла договор об электронной сдаче отчетности.Узнала только сегодня, когда пыталась отправить прибыль.В понедельник поеду подавать лично, но не уверена, что примут. Вот теперь думаю, как бы с НДС кой не пролететь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
По почте не выход. Они тоже умеют писать письма. Какая причина прерывания договора?DON9651 писав:Налоговая с нами расторгла договор об электронной сдаче отчетности.Узнала только сегодня, когда пыталась отправить прибыль.В понедельник поеду подавать лично, но не уверена, что примут. Вот теперь думаю, как бы с НДС кой не пролететь.