ЄСВ в программе Медок, постоянно выдает кучу "попереджень"

021980
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення 021980 »

Добрый день, интересует вопрос о предупреждениях выдаваемых программой при проверке,при чем с каждім месяцем их становится больше, не ошибки а именно предупреждения. Только что сделала отчет, проверила и пожалуйста:
1. Звірте к-ть ЗО, які у звітному періоді знаходились у відпустці, на лікарняному- у меня таких нет все были живы здоровы
2 Заповніть" Міністерство та інш. центр орган виконавчої влади" - ни разу не заполняла єту строчку ( ни впрошлом году когда сдавала в АРМ ни за прошлые месяца уже в Медке, такого предупреждения не было)
3 Заповніть к-ть осіб, які виконували роботи за договорами ЦПХ- не было таких лиц, пробовала ставить в эту строчку нуль все равно выдает предупреждение
4 Заповніть к-ть створених робочих місць- нет таких тоже пробовала ставить нуль все равно предупреждение
5. Заповніть працівників, що мають додаткові гарнатії- тоже таких нет

Ну вот и что делать? Я знаю, что предупреждения -это не ошибки , и за предыдущие месяца все отчеты приняты, но может кто - то подскажет где и что нужно заполнить чтоб их не было( инстуркцию к заполнению читала )

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

021980 писав:Добрый день, интересует вопрос о предупреждениях выдаваемых программой при проверке,при чем с каждім месяцем их становится больше, не ошибки а именно предупреждения. Только что сделала отчет, проверила и пожалуйста:
1. Звірте к-ть ЗО, які у звітному періоді знаходились у відпустці, на лікарняному- у меня таких нет все были живы здоровы
2 Заповніть" Міністерство та інш. центр орган виконавчої влади" - ни разу не заполняла єту строчку ( ни впрошлом году когда сдавала в АРМ ни за прошлые месяца уже в Медке, такого предупреждения не было)
3 Заповніть к-ть осіб, які виконували роботи за договорами ЦПХ- не было таких лиц, пробовала ставить в эту строчку нуль все равно выдает предупреждение
4 Заповніть к-ть створених робочих місць- нет таких тоже пробовала ставить нуль все равно предупреждение
5. Заповніть працівників, що мають додаткові гарнатії- тоже таких нет

Ну вот и что делать? Я знаю, что предупреждения -это не ошибки , и за предыдущие месяца все отчеты приняты, но может кто - то подскажет где и что нужно заполнить чтоб их не было( инстуркцию к заполнению читала )
Вот все сверили и отправляйте#ok#

021980
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення 021980 »

Вобщем не морочить лишний раз голову себе и людям...#curtsey# . Просто у меня пунктик, чтоб все было как нужно! а тут эти предупреждения всю малину портят!

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”