Выписка командировочных удостоверений. СРОЧНО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Викуська
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Викуська »

Командировочные удостоверения выписываются? Были ли какие-то изменения после их отмены.
Мы транспортная фирма (междунар. и Украина) ведем журнал регистрации командировок, на каждую командировку приказ-распоряжение от руководителя (на основании заявки на перевозку- оригинал, указание точных дат)

Викуська
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Викуська »

акты, ТТН есть

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Кто как хочет, так и делает, если вкратце. Мне недавно прочитали лекцию, что я отстала от жизни, раз выписываю, люди оформляют на основании приказа. Но я смутно представляю как подтверждать при проверке командировки только на основании приказа руководителя, поэтому для себя решила- по старинке.

Викуська
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Викуська »

Вот и я слышу что многие выписывают командир. удостоверения. Теперь не знаю ...

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

помница, что Инструкции по командировкам нет более.
Но народ по прежнему оформляет удостоверения - какбєчегоневышла :)

Сентябрина
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Сентябрина »

ar4ik писав:Кто как хочет, так и делает, если вкратце. Мне недавно прочитали лекцию, что я отстала от жизни, раз выписываю, люди оформляют на основании приказа. Но я смутно представляю как подтверждать при проверке командировки только на основании приказа руководителя, поэтому для себя решила- по старинке.
я тоже из серии "отставших"#blush# лично мне удобнее считать сутки по Украине и по иностранной территории по командировочному удостоверению ( у нас, в основном, Россия), нагляднее, так сказать. На нём же (КУ) для собственного удобства карандашиком напишу курс валюты на дату выдачи аванса и размер суточных, чтобы при оформлении авансового отчета не рыться в приказах и расчетах

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”