Растаможивание товара!!!

Alex29.93
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Alex29.93 »

Скажите,может ли растаможивать товар другой брокер если у нас уже заключён договор с одним брокером?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Alex29.93, не нужно под каждый свой вопрос создавать темы, а тем более в разделе Неотложной помощи, ознакомьтесь с Правилами форума и попробуйте воспользоваться поиском

Alex29.93
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Alex29.93 »

Ир4ик писав:Alex29.93, не нужно под каждый свой вопрос создавать темы, а тем более в разделе Неотложной помощи, ознакомьтесь с Правилами форума и попробуйте воспользоваться поиском
Я знаком с правилами, прошу меня изменить, но вопрос очень срочный.

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

Alex29.93 писав:Скажите,может ли растаможивать товар другой брокер если у нас уже заключён договор с одним брокером?
Конечно может... Вы можете заключить столько договоров, сколько пожелаете, это ни к чему не обязывает, и мало того что можете работать со многими брокерскими конторами, а и оформляться на разных таможенных постах, и где угодно по всей таможенной территории Украины, если это только вам выгодно (это я вам говорю как таможенный брокер)

Alex29.93
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Alex29.93 »

Стрекоза писав:
Alex29.93 писав:Скажите,может ли растаможивать товар другой брокер если у нас уже заключён договор с одним брокером?
Конечно может... Вы можете заключить столько договоров, сколько пожелаете, это ни к чему не обязывает, и мало того что можете работать со многими брокерскими конторами, а и оформляться на разных таможенных постах, и где угодно по всей таможенной территории Украины, если это только вам выгодно (это я вам говорю как таможенный брокер)

Спасибо!!!

Відповісти

Повернутись до “ЗЕД”