корректировка налоговых обязательства

декларація, уточнення, виправлення помилок
Мурка
УченикУченик

Повідомлення Мурка »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Мурка писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#
Если апрелем - то только через уточнёнку... А почему не примут? Вы что? при уточнении в минус выйдете? Если нет - тогда проблем не должно быть... Если попытаетесь это сделать в составе деки за апрель, то НО вам придётся заплатить..

Ленок1701
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Ленок1701 »

tomassa писав:
Мурка писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#
Если апрелем - то только через уточнёнку... А почему не примут? Вы что? при уточнении в минус выйдете? Если нет - тогда проблем не должно быть... Если попытаетесь это сделать в составе деки за апрель, то НО вам придётся заплатить..
А вы не в электронном виде подаете? Даже если отнести в налоговую на бумаге - нет оснований для отказа. Максимум - могут объяснение потребовать...

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”