Акт виконаних робіт по транспортно-експедиційним послугам
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 8 разів
Подскажите. я транспортно-експедиционная компания. Обязательно ли в актах вип работ виделять свое вознаграждение? Допустим я не хочу чтоби заказчик видел сколько я заработала на нем могу ли я в акте вип работ указать номенклатуру транспортно-екпедиционние услуги и одной суммой вписать все мои затрати плюс вознаграждение? На сколько я заню в налоговой накладной такого не получиться, разние ставки налога...... Подскажите, поделитесь опитом))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Раз у вас услуги с разными ставками, выписывайти счет и акт с номенклатурой, соответствующей разным ставкам отдельными строчками, а в нал.накладную впишите то, на что выписывается налоговая накладная(услуги с 20 и 0%)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 8 разів
А если я допустим не плательщик НДС, тогда я могу все одной строкой в акте указать и вознаграждение "не светить" перед заказчиком? С плательщиком НДС я так понимаю все равно не получиться, в любом случае мои услуги облагаются и дожни виделяться в накладной отдельной сторокой?
ТМЦ передаются по накладной, услуги (работы) - по акту! В обоих случаях обязательно указываются: наименнование (товара, услуг), штрихкоды и пр., ед.изм., кол-во, цена без НДС , НДС (если не плательщик НДС- "без НДС" или прочерк) и всего стоимость товара (услуг). В акте указывать дату, уже проплаченную сумму в полном объеме или частично.... и сумму к окончательной оплате...LenaRosa писав:А если я допустим не плательщик НДС, тогда я могу все одной строкой в акте указать и вознаграждение "не светить" перед заказчиком? С плательщиком НДС я так понимаю все равно не получиться, в любом случае мои услуги облагаются и дожни виделяться в накладной отдельной сторокой?