Почитайте, пригодится...
Завысил НДС - значит занизил налог на прибыль!
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Интересно, а как вообще гипотетически можно "на 3 млн грн была занижена сумма налога на прибыль и, соответственно, на 3 млн завышен НДС", интересная там наверное ситуация получилась )
Кроме того, не совсем понятно зачем возбудили УД, если в конечном счете выходят на ноль - я думал, что учитывают позитивную разницу по всей проверке, а не по отдельно взятому налогу #:-k
Кроме того, не совсем понятно зачем возбудили УД, если в конечном счете выходят на ноль - я думал, что учитывают позитивную разницу по всей проверке, а не по отдельно взятому налогу #:-k
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Уголовные как раз возбуждают по отдельно взятому налогу (из личного опыта), на остальное- плевать, кому-то не хватило дел до плана, вот и возбудилиMarlboro писав:Интересно, а как вообще гипотетически можно "на 3 млн грн была занижена сумма налога на прибыль и, соответственно, на 3 млн завышен НДС", интересная там наверное ситуация получилась )
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- я думаю, что это просто так журналисты сформулировали в статьеMarlboro писав:Интересно, а как вообще гипотетически можно "на 3 млн грн была занижена сумма налога на прибыль и, соответственно, на 3 млн завышен НДС", интересная там наверное ситуация получилась )
(часто встречается такая "белиберда" от журналистов, которые ничего не понимают в налогах...)