Штрафы за декларацию по НДС
Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
А Вы проверьте - являетесь ли вообще до сих пор этим плательщиком НДС, а потом уже решайте, что делать.kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что дел
ать не знаю, подскажите как быть!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
За каждую не сданную или не вовремя сданную декларацию штраф 170 грн. А налоговая чем больше будет молчать, тем больше им денег накапает.kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
За первую - 170 грн. За вторую и каждую последующую - 1020 грн.shinna писав:За каждую не сданную или не вовремя сданную декларацию штраф 170 грн. А налоговая чем больше будет молчать, тем больше им денег накапает.kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!