Не принимают отчеті по НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Nata1972
УченикУченик

Повідомлення Nata1972 »

вернее заблокировали эл.отчетность. Сначала был стан 9- обзвонила всех, никто ничего не знает в налоговой, сейчас блокировка отчетов.
Все так же никто и ничего. Как можно сдать декларацию по НДС , в канцелярию с сопроводиловкой , примут ли?

Рыжик
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Рыжик »

Я брала на почте почтальона,давала ему денег,ехали с ним в налоговую и сдавали в канцелярию.

busay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення busay »

Рыжик писав:Я брала на почте почтальона,давала ему денег,ехали с ним в налоговую и сдавали в канцелярию.
А ЗА ЧЕМ НУЖЕН ПОЧТАЛЁН? А ПОЧЕМУ САСОМУ НЕЛЬЗЯ ПОЕХАТЬ В КАНЦЕЛЯРИЮ?

Ирен2012
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ирен2012 »

У меня вчера та же ситуация была, по тел.сказали, что нужно к зам.начальника налоговой подъехать. Сегодня поехала, тот сказал, что уже разблокировали, сдавайте по электронке (пока квитанций нет, жду). А хотели видеть для того чтоб мы сами сняли кредит по одному из контрагентов, якобы фиктивному.

IronLady
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення IronLady »

У меня тоже не приходят пока квитанции.Скажите пожалуйста, а когда последний день сдачи?20-тое включительно?Заранее спасибки )

Ирен2012
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ирен2012 »

Да, последний день сдачи 20-е.

Вела
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Вела »

Вчера с утра не смогла сдать деку по НДС-звонила в налоговую, а там ответили что сертификаты наверное ваши слетели .... я не программист , пришлось составлять новый договор для налоговой переподписывать ,отсылать,получить квитанции и только затем опять переподписывать деку по НДС и отсылать по Арт-звит, слава богу и аллаху и не знаю кому ещё ,но квитанции все пришли, сегодня с налоговой сообщили что деку получили.Всё спокойствие, только спокойствие....

Какатуха
ПрофиПрофи
Подякували: 5 разів

Повідомлення Какатуха »

Nata1972 писав:вернее заблокировали эл.отчетность. Сначала был стан 9- обзвонила всех, никто ничего не знает в налоговой, сейчас блокировка отчетов.
Все так же никто и ничего. Как можно сдать декларацию по НДС , в канцелярию с сопроводиловкой , примут ли?
Попробуйте еще госрегистратору позвонить. У нас был случай, что юр. адрес типо не соответствует. И сразу в 9 стан попали. Ездили подтверждали. Хотя все закончилось только у начальника налоговой))

Ustana
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Ustana »

Я тут в другой теме описывала ситуацию, что налоговая инспекция не принимала отчет ни по электронке, ни лично без объяснения причин - вопрос решился за полдня звонком на Пульс Податкової 044-284-00-07, всем рекомендую!!!!

IrinaR
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення IrinaR »

Подскажите, пожалуйта, как происходит блокировка эл. отчетности? Приходит какая-то квитанция? или вообще не реагирует на подачу отчета? Спасибо за ответы.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”