увольнение по договору ГПХ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Если 8-ка то через обычное "увольнение из организации".miolim писав:Уважаемые форумчане! может кто знает как уволить сотрудника по договору ГПХ в 1С?
-
- Высший разум
И начисления по нему проводятся?miolim писав:это 8-ка , сделала через обычное увольнение, но все равно сотрудник попадает в начисление зарплаты
-
- Высший разум
Попробуйте ещё...Кадры-Договоры на выполнение работ с физическими лицами...и в соответствующем договоре укажите дату окончания договора, которая будет соответствовать дате увольнения.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
спасибо за помощь. но не помогло и дата окончания срока договора, щас убью сотрудника из строки в ведомости начисления зп и на этом закончатся может быть мои мученияZolter1984 писав:Попробуйте ещё...Кадры-Договоры на выполнение работ с физическими лицами...и в соответствующем договоре укажите дату окончания договора, которая будет соответствовать дате увольнения.
-
- Высший разум
Просмотрите кадровые данные-ввод сведений о плановых начислениях организации, может там внесены какие-то данные и нужно просто поставить отметку прекратить. Или даже если нет там ничего, то вы сами создайте и с даты увольнения, ве начисления которые были по человеку "прекратите".miolim писав:спасибо за помощь. но не помогло и дата окончания срока договора, щас убью сотрудника из строки в ведомости начисления зп и на этом закончатся может быть мои мученияZolter1984 писав:Попробуйте ещё...Кадры-Договоры на выполнение работ с физическими лицами...и в соответствующем договоре укажите дату окончания договора, которая будет соответствовать дате увольнения.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Zolter1984 писав:Просмотрите кадровые данные-ввод сведений о плановых начислениях организации, может там внесены какие-то данные и нужно просто поставить отметку прекратить. Или даже если нет там ничего, то вы сами создайте и с даты увольнения, ве начисления которые были по человеку "прекратите".miolim писав:спасибо за помощь. но не помогло и дата окончания срока договора, щас убью сотрудника из строки в ведомости начисления зп и на этом закончатся может быть мои мученияZolter1984 писав:Попробуйте ещё...Кадры-Договоры на выполнение работ с физическими лицами...и в соответствующем договоре укажите дату окончания договора, которая будет соответствовать дате увольнения.
спасибо большое, что-то и это мне не помогло )))) буду позже дергать программистов,
а в начислении зп вышла из ситуации- удалением этого злосчастного подрядчика из списка с последующим расчетом налогов и удержаний .
-
- Высший разум
Ну я уже не знаю чем помочь, но где-то собака зарыта, нужно лопатить базу именно по зарплате и кадрам.miolim писав:Zolter1984 писав:Просмотрите кадровые данные-ввод сведений о плановых начислениях организации, может там внесены какие-то данные и нужно просто поставить отметку прекратить. Или даже если нет там ничего, то вы сами создайте и с даты увольнения, ве начисления которые были по человеку "прекратите".miolim писав: спасибо за помощь. но не помогло и дата окончания срока договора, щас убью сотрудника из строки в ведомости начисления зп и на этом закончатся может быть мои мучения
спасибо большое, что-то и это мне не помогло )))) буду позже дергать программистов,
а в начислении зп вышла из ситуации- удалением этого злосчастного подрядчика из списка с последующим расчетом налогов и удержаний .