1С.8 - табель учета рабочего времени

Продукти компанії 1С
Yla2481
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Yla2481 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, я в 1С.8 в зарплате - табель ввожу работу все нормально, ставлю больничный или отпуск, а оно не сохраняется. Подскажите вожалуйста, что делаю ни так. Спасибо.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Yla2481 писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, я в 1С.8 в зарплате - табель ввожу работу все нормально, ставлю больничный или отпуск, а оно не сохраняется. Подскажите вожалуйста, что делаю ни так. Спасибо.
Конфигурация какая? Если Бухгалтерия, то там нет документа Табель, только Печатная форма. Вбили, распечатали и забыли. Если у Вас типовая конфигурация конечно. А то вдруг Вам добавили этот документ. Или, например, у Вас Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия - там есть такой.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Евгения_Игоревна »

Yla2481 писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, я в 1С.8 в зарплате - табель ввожу работу все нормально, ставлю больничный или отпуск, а оно не сохраняется. Подскажите вожалуйста, что делаю ни так. Спасибо.
Какая у вас конфигурация - Зарплата и управление персоналом?

feel_ton
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення feel_ton »

Добрий день. Хто має ласку підсказати як виправити ситуацію. 1С 8.2 УТП. Починаючи з нового року при заповнені "Табелю обліку робочого часу" в табличній частині де відображаються поденна деталізація роботи/відпустки/ і тд. по кожному працівнику відповідні клітинки залишаються пустими. В січні у працівників була відпустка, то 1С попроставляв у клітинках таблиці "в" і все - всі інші пустують. В чому проблема? P.S. "Производственный регламентированный календарь" та "Графики работы" заповнені))

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”