1 ОПП Смена бухгалтера

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
КНД
УченикУченик

Повідомлення КНД »

Ввели подпись главного бухгалтера на налоговой отчетности. Мне как глав. бух. нужно заполнить Форму 1 ОПП (зміни). Помогите заполнить последовательно и правильно.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

КНД писав:Ввели подпись главного бухгалтера на налоговой отчетности. Мне как глав. бух. нужно заполнить Форму 1 ОПП (зміни). Помогите заполнить последовательно и правильно.
Все заполните как есть, только где главн.бух. пишите себя и все . Несети в налог. с сопроводительный исьмом, приказом(копия) и копией паспорта

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

КНД писав:Ввели подпись главного бухгалтера на налоговой отчетности. Мне как глав. бух. нужно заполнить Форму 1 ОПП (зміни). Помогите заполнить последовательно и правильно.
У меня налоговая принимает только с заполнением той части, где змини и первой страницы. Приказ о назнаении - несла, а сопроводительное письмо и копию паспорта - нет. На моём экземпляре они поставили входящий.

Смотрите только - на змини тоже отводится 10 дней.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Ан-ия писав:
Все заполните как есть, только где главн.бух. пишите себя и все . Несети в налог. с сопроводительный исьмом, приказом(копия) и копией паспорта
я носила так.

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

Деснянський район сопроводиловку не просили токо 1-ОПП(1 страница и изменения) копия паспорта, ИНН и приказа. (при здаче уточнил когда внесут взял № телефона. на второй день поменяли)

viva
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення viva »

заполняем 1-2 стр., данные паспортов директора и бухгалтера - только если нет ИНН (там стоит *), копия ИНН бухгалтера и приказа - местные заморочки налоговых (у меня не просили), на 1-й стр. - галку на "ЗМІНИ".

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

Подскажите пожалуйста при увольнении главного бухгалтера в налоговую тоже 1-опп (зміни) нести, или заяву в произвольной форме? Если нести 1-опп то получается что там, где данные о главбухе ничего не заполняется, а только данные о директоре заполняются?

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

Гл бух уволился. Со ставкой что делаете? Если сокращаете, и директору вменяете обязанности бухгалтера, то в 1-0ПП по бухгалтеру ничего. Если назначаете исполняющим обязанности кого-то (ставка есть), то указываете его данные. В любом случае 1ОПП в 10-дневный срок надо нести.

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

А_нна писав:Гл бух уволился. Со ставкой что делаете? Если сокращаете, и директору вменяете обязанности бухгалтера, то в 1-0ПП по бухгалтеру ничего. Если назначаете исполняющим обязанности кого-то (ставка есть), то указываете его данные. В любом случае 1ОПП в 10-дневный срок надо нести.
Скорее всего директор сам месяц, или два будет подписывать документы, пока не убедится, что новый бух будет работать на предприятии. Ну вобщем таки 1-опп нести с незаполненными данными о главбухе. Я это спросил потому, что когда я шесть лет назад нанимался на работу, то это все делалось заявлением в произвольной форме и с приложением ксерокопий.

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

Нет, теперь бланк, а ксерокопии я тоже носила

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”